• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애가 잘 안풀리는데 이걸 다 외모탓하게 되네

글쓴이 2023-07-14 (금) 15:41 11개월전 764
내가 더 이뻤으면 내가 좋아하는 사람이랑 잘 됏을텐데
이쁘면 살기 편할텐데
이런 생각이 너무 계속 들어 ㅠㅠ
예쁜 여자들이 받는 대우가 너무 부럽고
외모가 권력인거 같고...
왜이렇게 정병이 왔을까?
그래서 성형도 생각하게 된건데 힘들다 진짜

178,950
668,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 17:07 11개월전 신고 주소
자존감이 낮아서 그런거 같아
2번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
뭔지 알지ㅠㅠ 원인을 찾아야 하는데 그걸 자꾸 나한테서 찾게 되면 결국 외모로 가는거 같아ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 18:51 11개월전 신고 주소
예쁘다고 안 헤어지는것도 아니고
결국 자존감이랑 성격문제로 
좋아하는사람과 매번 잘 안됨
외모는 관리하면 좋긴하지
나이들수록 외모가 늙으면서 티가 나니깐
4번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 11:36 11개월전 신고 주소
나랑 진짜 똑같다 나는 지금 연애중인데도 내가 좀 살찌거나 그러면 엄청 신경쓰이게 되더라... 진짜 외모가 권력인 것 같고 그래
5번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 15:17 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 자존감 때문인거같아 나는 얼굴도 별로긴 하지만 살이 찌면 그렇게 자존감이 낮아지더라.. 예전에 지흡도 하고 식단 운동 열심히 해서 살 쪽 빼고 했는데 스트레스 폭식으로 한달만에 10kg 이상 쪘는데 맨날 죽고싶다는 생각해 근데 이젠 의지도 없어서 그냥 먹고만 싶음.. 딱 전형적인 한심한 돼지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성