• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자 30대 모솔인데

글쓴이 2023-06-25 (일) 07:31 1년전 760
여자 만나면 연애 얘기 무조건 하게 될텐데

연애 해본것처럼 적당히 지어내는게 좋을까
그냥 모쏠이라고 밝히는게 좋을까

2,961,218
2,473,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 09:22 1년전 신고 주소
거짓말은 별로 모쏠인거 밝히는게 나을듯
2번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 13:04 1년전 신고 주소
그냥 그동안 경황이없어 못사겼다고하면되지 난 많이한사람보다 안한사람이좋아서 ㄱㅊ을듯
3번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 13:28 1년전 신고 주소
거짓말보단 사실대로 말하는게 나을듯!
먼저 얘기 꺼내지말고 상대방이 물어보면 그때 얘기하는게 좋을거같아
4번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 23:28 1년전 신고 주소
윗댓쓴이처럼 물어보면 사실대로 얘기하면 좋을 것 같아
바빠서 기회가 잘 없었다고해보자
5번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 14:31 1년전 신고 주소
모쏠이라고 하는게 나을것 같은뎅 거진말친거 나중에 걸리면 더 정떨어져ㅜㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 14:58 1년전 신고 주소
차라리 모쏠이라고 해! 그리고 생각보다 티나서 아닌 척하면 더 웃김
7번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:31 1년전 신고 주소
모솔이 부끄럽나 당당하게 행동해라 전혀 부끄러운것이 아니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성