• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

눈 자주 안마주치면 관심있는거 아니겠죠

글쓴이 2023-05-21 (일) 09:55 1년전 634
나는 많이 쳐다보는데 쳐다보는중에 눈한번 안마주치면

이거 진짜 관심없는건가요....

179,518
2,231,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 09:56 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 남자는 관심있으면 쳐다봐요
2번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 11:25 1년전 신고 주소
나처럼 안 들키게 힐끔힐끔 보는 애도 있는데

단 한번도 그런적이 없으면 그럴 확률이 높다
3번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 17:52 1년전 신고 주소
맘에 들면 진짜 자주 쳐다봤을거에요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 19:56 1년전 신고 주소
혹시 그 남자가 사시는 아니겠지? 사시라서 사실 예사를 쳐다보는데 눈 안 마주치고 딴데 보는거 처럼 보이는게 아니겠지?
5번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 20:22 1년전 신고 주소
나한테 관심 없으면 절대 안쳐다보더라 ㅠㅠㅠ 내가 쳐다봐도 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 23:42 1년전 신고 주소
정말 1도 관심없는듯..
7번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 06:49 1년전 신고 주소
당신의 본능이 당신에게 그렇게 말하고 있다면, 그것은 아마도 사실일 것입니다.
8번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 19:17 1년전 신고 주소
관심이 있으면 시선은 자동으로 따라가더라...흑 나도 그런편
9번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 11:36 1년전 신고 주소
남자면 한 90퍼이상 관심업음
10번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 09:53 1년전 신고 주소
남자든 여자든 눈이 한번도 안마주친다면..
진짜 노관심일 확률이 높아 대신 니가 계속 쳐다봐야지
11번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 21:52 1년전 신고 주소
네버.. 관심있으면 나도 모르게 눈가지.. 남자들은 특히나 더 그러지 않나?
12번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 10:44 1년전 신고 주소
그치 관심있으면 상대를 빤히 쳐다보긴하는거같아 나너를 보고있어요 느껴지나요 ?이렇겤ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
13번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 17:44 1년전 신고 주소
부끄러움이 많은사람도  한번 이상은 볼뜻한데...한번이상 눈 맞주치고 피한다면  관심으로 보셔도 될것 같은데... 한번도 없다는건 관심없는거 아닐까요? 사람마다 다르긴히니
14번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:33 1년전 신고 주소
나는 그럴때 일부러 관심 끌고 말걸어보고 ,, 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 아닌거면 아닌거다 하고 쿨하게 넘기고 ㅎ ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성