• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

술을 마시면 살이 안빠지는 이유

글쓴이 2024-02-29 (목) 18:35 2개월전 434
술을 마시면 살누구나 아는 얘기지만 술을 마시면 간에서 알콜을 먼저 해독하게 되어 술과함께 먹는 안주가 전부 살로 가는거임 그래서 술먹기전에 단백질인 삶은 계란아님 닭가슴살하나 먹어주니깐 확실히 폭식이 없음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 19:48 2개월전 신고 주소
맞아 그리고 진짜 솔직히 안주만 조절하면 술마시면서도 살 뺄 수 있음 나두 3키로 뺐엉
하지만 안주조절 무너지는 순간 요요시작ㅋㅋㅋ
글쓴이 2024-02-29 (목) 20:49 2개월전 신고 주소
술마시면서 안주 신경쓰면서 먹기 사실 쉽지않앙 ㅎㅎ 몇번은 그런다고 하는데 문제는 지속성이 낮아 ㅎㅎ 근데 그리고나서 집에서 라면먹고잠 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 12:16 2개월전 신고 주소
오.. 술 마시기 전에 단백질.. 담에 먼저 먹고 마셔봐야겠다
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 04:18 2개월전 신고 주소
아 ㄹㅇ 안주살 진짜 개빡쳐.. 하지만 안주가 너무 맛있는걸
글쓴이 2024-03-03 (일) 10:01 2개월전 신고 주소
회나 샤브샤브같은거 위주로 안주하면 체중유지인데 ~ 본인이아니게 메뉴선택이 없어서 다른걸 먹게 되면 그다음날 체중 숫자 올라가 있음 ㅠㅠ
글쓴이 2024-03-03 (일) 12:44 2개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단백질 ㅋㅋ ㅋ 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점에서 반숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개먹고 ㅋㅋ술먹어
글쓴이 2024-03-03 (일) 15:27 2개월전 신고 주소
모든게ㅎㅎㅎㅎ 안주다 ~~~안주가 문제야 안먹을수도 없고 술을 먹지마
글쓴이 2024-03-03 (일) 17:43 2개월전 신고 주소
오히려 술먹는 횟수를 줄이면 될꺼같애~~~ 한번 실천해봐
글쓴이 2024-03-03 (일) 17:54 2개월전 신고 주소
나는 요즘 금주인데 진짜 먹고 싶다 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2024-03-03 (일) 18:20 2개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경써야 그나마 유지 다아 !~
글쓴이 2024-03-03 (일) 23:40 2개월전 신고 주소
누구나 고민은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 21:33 2개월전 신고 주소
헉 난 이거 몰랐다.. 그래서 찌는거였구만ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성