• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 어떻게 해야할까

글쓴이 2022-11-24 (목) 01:43 1년전 274
살이 너무 쪄서 다이어트 시작하려는데 체력도 바닥이고 어떻게 해야할지 모르겠다ㅜㅜ 식단이 전부인가

46,774
2,561,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 12:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 식단이 제일 중요하다고는 하더라고... 탄산 멀리하고...밀가루 멀리하고..
2번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 13:00 1년전 신고 주소
아무래도 먹는 거랑 운동이 제일 중요한 것 같아ㅜㅜ!
3번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 13:50 1년전 신고 주소
다이어트를 하겠다는 굳은 의지?
4번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:02 1년전 신고 주소
식단이 제일 중요한거같아 나 식단하고 보조제 먹으면서 2주에 3키로 뺐어 진짜 독하게 마음먹고 하는중이야!

글쓴이 작성자 2022-11-24 (목) 22:38 1년전 신고 주소
헐 그러쿠나ㅜㅜ!! 식단을 좀 더 빡세게 해야겟네
5번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:47 1년전 신고 주소
비만에서 정상체중까지 뺀 적 있는데 난 갠적으로 식단8 운동2라고 생각해 먹는 것만 조절해도 괜찮더라
6번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 07:52 1년전 신고 주소
식단이 90프로는 차지하는 것 같아 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성