• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운전면허 따야하는데.. 필요한 이유를 잘 모르겠어

글쓴이 2024-03-06 (수) 14:07 2개월전 265
나 30살인디 서울 살다가 지방 오니까 활동 범위나 움직이기가 너무 불편하기도 하고, 가족들이 빨리 면허 따라고 하는데

사실전에 한번 운전면허 떨어지기도 했더니 보기는 무섭고 면허 따라고 더 잔소리 듣기도 싫고ㅠㅠ

동기부여가 필요행ㅠㅠㅠㅠ흑

2,463,170
2,363,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:46 2개월전 신고 주소
있다고 꼭타야되는건 아니지만 없으면 못타는거니까 따놓는게 좋지 않을까 언제 어떤일이 생길지 모르니까~~

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 14:57 2개월전 신고 주소
마저마저 그치그치~~~~~~~~ 운전할 자신은 없는데... 운전 안하더라도 운전면허 없으면 불편하겠지?
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:01 2개월전 신고 주소
운전한지 얼마 안 됐지만 진짜 세상 너무 편함ㅠㅠ
추울때나 더울때 특히 더 세삼느낌

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 17:05 2개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠ나도 가족들이 태워주는거 타면 너무 좋아… 그건 진짜 너무 인정해
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:05 2개월전 신고 주소
내 생각에도 꼭 있어야 한건 아닌거 ㅅ같음 근데 시간 여유 있음 따ㅕㅁㄴ 좋지

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 17:05 2개월전 신고 주소
시간 여유가 많은게 아니라서 더 고민되나봐ㅠㅠ 잘할수있겠지…?
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:24 2개월전 신고 주소
필요한 이유 모르겠고 본인도 무서우면 안따도됨 근데 만약에 부모님 갑자기 아프다거나 혼자 어딜 다녀와야 한다거나 그런 긴급한 상황일 때 힘들어질수도

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 17:06 2개월전 신고 주소
그런 상황 생각해서 따라고 재촉하시는거같아ㅠㅠ 이것도 나의 마음속 리스트에 저장~!
5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 18:14 2개월전 신고 주소
근데 또 따고 나서 연습하고 그럼 필요있지 않을까ㅜㅜ 뭐든 배우면 쓸데있자낭 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 17:14 2개월전 신고 주소
마저마저 뭐든 배우는게 낫지!!!! 휴 예사들 댓 보고 맘 굳게 먹고 이번엔 한번에 해야지ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성