• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 너무 덥다

글쓴이 2024-05-24 (금) 13:03 1개월전 290
5월인데 이렇게 더우면 8월엔 얼마나 더울 셈이지;
아침 저녁은 그나마 괜찮은데 여름엔 에어컨 없이 못 살겠음

158,322
2,035,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 15:09 1개월전 신고 주소
그니까 너무 덥다 ... 겨울이 빨리 왔으면 좋겠어 ~~~~
2번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 18:58 1개월전 신고 주소
나도 작년보다 올해가 훨씬 덥게 느껴져ㅠ 6월부턴 왠지 에어컨 킬듯..
3번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 11:20 1개월전 신고 주소
진짜.. 분명 작년도 더웠는데 올해는 더 더워진거같아 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 11:24 1개월전 신고 주소
진짜 올해 여름 너무 무섭다…  빨리 지나갔으면ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 10:57 29일전 신고 주소
올해도 역대급으로 덥다는데...매년 가면 갈수록 더 더워지는 거 같아... 올해도 밖에 나가는건 최대한 안해야지!
6번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 19:37 16일전 신고 주소
에어컨 풀가동 예정이야 ㅋㅋ
오늘은 집에 손님이와서 에어컨 틀긴틀었는데
흑 ㅠ 전기세 무섭다 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성