• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

“ㅇㅇ씨 오늘 피곤해보이네~~”

글쓴이 2023-05-30 (화) 21:23 1년전 438
예사들도 화장 안하거나 좀 옅게한날 ..저런말 듣니..?
나 풀메하고 다닐땐 한번도 저런말 안들어봤는데
요즘 귀찮아서 썬크림에  대충 출근하고든 그럴때마다 회사에서 저런말 들어서 현타옴..ㅎㅎ
되게 말똥말똥한데.... 제발화장해 를 돌려말하는거 아니쟈?ㅋㅋㅠ 찌뱀

274,551
2,302,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:11 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 돌려말하는거임 ㅜㅜㅜ짜증
2번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 01:48 1년전 신고 주소
ㅇㅇ걍 무시해
그리고 자신이 생각하고 느끼는게 제일 맞음
그런 사람 말에 현타 올거 하나도 없어!
3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 06:29 1년전 신고 주소
웅 먼가 화장 옅은 날 저런 말 들어본 적 있는 것 같아 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 11:13 1년전 신고 주소
별관심도 많아 참냉
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:52 1년전 신고 주소
입술색 없을때 들어본거 같은데.. 속으로 욕하고 말지 ㅋㅋ지는
6번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 00:29 1년전 신고 주소
그런소리 들으면 기분나빠 ㅋㅋ 속으로 남한테 관심이 왜케많아ㅡㅡ꿍시렁꿍시렁대
7번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 13:53 1년전 신고 주소
그럴때 나는 립을 안발라서 그런가봐요~~
회사에 잘보일 사람두 없구^^* 이러고 넘겨 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 08:20 1년전 신고 주소
화장 옅게 한건데 그런말 들으면 괜히 신경쓰이고 그럼
9번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 00:52 11개월전 신고 주소
하던말던 다들 뭔상관인데ㅠㅠ 꾸안꾸모르냐구요!!!!!
10번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 00:03 11개월전 신고 주소
나도 네 요즘 피곤하네요 좀~~ 하고 넘겨버리는데 진짜 기분나빠ㅋㅋ큐ㅠㅠ 남의얼굴이 어떻든말든 먼상관???? 회사가느라 바르는 화장품도 아깝긔
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성