• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후드티 어디 브랜드 입으셔요 다들?

글쓴이 2019-01-24 (목) 01:18 5년전 564
후드티나 맨투맨은 질 좋은거 사서 오래입자 라는 주의라서 무조건 질 좋은 브랜드!!! 적게 사서 오래 입으려고 하는데 추천해주실 브랜드 있을까요? 겨울엔 너무 춥고 그래서 맨투맨이랑 후드만 주구장창 입는데ㅠㅠ 지금 옷을 다 정리할 예정이라서,,, 뭐가 좋을까요?

3,228,847
2,809,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 02:49 5년전 신고 주소
게스 질.좋고 예뽀여!!!제작년에 사서 엄청 잘입고 있어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 04:04 5년전 신고 주소
보세도 이쁜거많둔데요!!그냥 이쁜거입구 맨투맨른 나이키오
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 04:04 5년전 신고 주소
커버넛 두껍고 좋아요 .심플한걸로 구매하세여. 디자인 있는건별루
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 04:14 5년전 신고 주소
나익희가 귀엽지여
마랑도 넘 귀엽고 부들부들
폴로도 예뿌고염
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 05:58 5년전 신고 주소
전그냥 아무거나입어요 디키즈이거한번사서오래입었어요
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 08:45 5년전 신고 주소
저는 뉴발란스나 oioi꺼 입어요ㅎㅎ캐주얼하고 예뻐요

7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 10:53 5년전 신고 주소
저도!! oioi 좋아해요
색감도 이쁘게 잘 나오는거 같더라구요
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:00 5년전 신고 주소
저는 wv프로젝트나 oioi요 스트릿브랜드가 이뻐보이더라구요 근데 oioi는 가격에비해 질이 좋은건아니고.. 가격빼고보면 무난해요
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:10 5년전 신고 주소
주로 아디다스요!! 동생이 스투시에서 하나 샀는데 스투시것도 이쁜것 같아요!
10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:20 5년전 신고 주소
나익히 조아여!ㅋㅋㅋ 거의 맨투맨 나이키 아니면 럭키슈에뜨 이렇게 두개 입어요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:22 5년전 신고 주소
저는 보세 후드티도 예쁜것 같아요~그냥 기본적인 무지 디자인은용
12번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:41 5년전 신고 주소
챔피온~~~~~~~~~~소리지르는 내가.. 요즘은 보세도 이쁜게 넘나리 이쁜게 많다는....
13번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:51 5년전 신고 주소
저는 앤더슨벨..! 이쁘고 튼튼해요!! 일주일 내내 입어욬ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:43 5년전 신고 주소
남자인데 저는 무신사에서 디자인 예쁘면 브랜드 만무하고 사네요
15번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:51 5년전 신고 주소
나이키나 아디다스가 엄청이쁘죠 ㅎㅎ 대중적이고 이쁜거 많아여
16번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 18:44 5년전 신고 주소
맨투맨은 겐조  후드티는 피갈레. 비싼 브랜드긴 하지만 충분한 값어치를 한답니다
17번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 20:54 5년전 신고 주소
로맨틱 크라운도 괜찮드라구요 좀옷자체가 박시하게 나오는편이긴한데..
18번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 23:54 5년전 신고 주소
저는 무신사에서 자주 사서 입어요 아니면 로맨틱크라운도 예뻐요
19번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 03:16 5년전 신고 주소
저두 무신사에서 후드나 맨투맨 많이 사용 아니면 아디다스요!
20번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:48 5년전 신고 주소
저는 타미힐피거 주로 입어요 ㅎㅎ 근데 타미힐피거는 후드보단 맨투맨이 예쁘긴 하죠 ㅎ
21번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 02:20 5년전 신고 주소
슈프림은 입으시는분 안보이시네요ㅠ슈프림도 디자인 괜찮고 입을만 한 것 같아요
22번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:25 5년전 신고 주소
무신사 스탠다드에 올라오는 것들 괜찮더라구요 재질도 좋고!
23번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 17:02 5년전 신고 주소
저는 무신사 이런데 제멋? 싸고 질좋아서 걍 사서입어욧ㅇ
24번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:10 5년전 신고 주소
저는 이번에 챔피온 후드티 사서 친구들과 여행갔다 왔네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성