• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 좀 힘들었다고 너무 슬퍼하지 마세요

글쓴이 2018-11-20 (화) 17:24 5년전 647

내일도 어차피 힘드니까 ^^
남은 30분 힘내서 일해야지......하 하 하

1,675,664
1,956,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!!!아자아자
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 02:11 5년전 신고 주소
화이팅!!! 내일도요...!
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 03:58 5년전 신고 주소
내일도 화이팅!!!!!!!
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 06:21 5년전 신고 주소
후우.. 내일 아니 오늘도 화이팅..!
5번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:49 5년전 신고 주소
따뜻한 위로.....!!!!!
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:40 5년전 신고 주소
완전 힐링되는 그림이에요!!!!!!
8번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:16 5년전 신고 주소
안돼 ㅠㅠ 다섯시간뒤출근인데 오늘은좋은일만
9번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 07:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다... 휴^^ 현실입니다 팩폭 인생무엇..
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실이네요ㅠㅠㅠ 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅌ
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:50 5년전 신고 주소
팩폭하지마세요....ㅠㅠㅠ 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:01 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사실이라 할말이없네요..ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:25 5년전 신고 주소
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:56 5년전 신고 주소
슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 헬요일이라는거 생각하니 넘 슬퍼요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성