• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한강 자전거 타기 운동 어떤가요?

글쓴이 2021-09-01 (수) 16:51 2년전 512
저는 주로 한강에서 걷거나 살짝 뛰는 정도로 운동 가끔하는데 자전거 타고 다니시는 분들 보면 괜히 타고 싶어지네용 ㅎㅎ
걷기나 뛰기 운동하고 자전거 타기 중에 어떤 운동이 더 좋을까요?

2,891,314
96,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:41 2년전 신고 주소
오 좋을거 같아요!!!!! ㅠㅠ 저도 자전거 잘 타고 파요!!
2번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 18:01 2년전 신고 주소
요즘은 자전거 타면 시원하고 좋아요~ 가볍게 타기에도 좋고!
운동은 다 좋지 않을까요?ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 21:23 2년전 신고 주소
요즘 날씨도 좋고 선선해서 완전 좋을 거 같은데요!!! ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 04:56 2년전 신고 주소
자전거타면 다리라인도 이뻐진다고하는데 저도 자전거나 탈까 고민중이에요
5번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:44 2년전 신고 주소
자전거 타면 좋을것같아요>< 한강바람 쐬면서 타는거 너무 좋죠 ~ 요즘 날씨두 꽤 시원시원해서
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 11:04 2년전 신고 주소
바람맞으면 소 타기 너무 좋죠 추워지면 또 힘들어요 ㅠ ㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 14:46 2년전 신고 주소
한강 가까우면 진짜 좋아요 운동하는 사람들도많구 날씨도요즘딱
8번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:47 2년전 신고 주소
너무 좋을것같은데요!! 바람쐬면서~ 요즘 날씨에 딱이요 ㅜ
9번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:19 2년전 신고 주소
한강쪽 자전거도로 너무 잘되어있어서 타기 딱 좋죠 날씨도 좋고
10번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 01:17 2년전 신고 주소
한강 자전거길이 잘되어있어서 타기 좋아요~ 걷는게 질릴때 한번씩 자전거 타시면 좋지않을까요 ~?
11번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 11:15 2년전 신고 주소
자전거 너무 좋아요! 한강에 날파리 많은데 조심하세여
12번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:11 2년전 신고 주소
저도 가까우면 한강가서 자전거 타고 싶네요ㅠㅠㅠ 한강만큼 자전거 타기 좋은데가 많지 않죠ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 01:48 2년전 신고 주소
강추입니다. 자기자전거 없으면 따릉이라도 꼭 타보세요.
14번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 21:59 2년전 신고 주소
따릉이 나름 재미있던데용 걷기 하시다가 지여우시면 따릉이 어플키고 한강 주변 자전거 도로 타면 재밌어용 나름 힐링도 되고 건강도 좋아지고 혼자서 코로나 걱정도 덜하고 좋았네용
15번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 01:15 2년전 신고 주소
따릉이 와ㅓㄴ전 강추요 ㅎㅎ
진짜 넘 좋아요 선선해지면 저도 종종 나가서 타려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성