• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

할부 인생 시작인데...

글쓴이 2020-11-03 (화) 13:29 3년전 520
다 갚고 돈을 모으는 생각을 하는게 바람직하겠죠..??
왜 마음속에선 어차피 엎질러진거 더 지르라고만 하는지 ㅠㅜ

81,391
1,245,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 14:13 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ 허리띠 꽉졸라매야죠 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 14:21 3년전 신고 주소
안대요~~~ 지금거 얼른 갚는게 먼저예요 나중에 점점 더 불어나요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 15:46 3년전 신고 주소
먼저 갚고요 다른거 하세요!! 진짜 빚이나 할부는 아무리 작은 금액이라도..우습게 생각하면 안돼요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 16:47 3년전 신고 주소
윗분달 말씀에 공감.. 할부부터 다 갚우셔요!!
5번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 17:29 3년전 신고 주소
아껴쓰세요!! 제발 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:40 3년전 신고 주소
카드의늪... 이건 우리 증조할아버지가 와도 못말립니다..
7번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 02:16 3년전 신고 주소
일단 저지르고 허리띠졸라매서 매꿔야죠 그래도 얼굴이달라지니 좋잖아요
8번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:40 3년전 신고 주소
빚잇는거 스트레스라 저 같음 다 갚고 하겠어요 ㅋ 하지만 꼭 하고싶음 남들이 뭐라해도 지르겠요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성