• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네는 누군가를 진심으로 사랑한다고 느꼈을때가 언제야?

글쓴이 2022-11-26 (토) 23:11 1년전 521
누군가를 진짜 사랑한 적 있어?
단순히 가슴뛰고 설렌거 말구 사랑한거

언제 내가 상대방을 사랑한다고 느꼈는지 궁금해

나는 결혼생각 한번도 안해봤는데
이사람이라면 남은인생 함께 사는것도 괜찮지 않을까? 싶었을때 ㅎㅎ. 나에게 해로운 짓은 절대 하지 않을거라는 생각이 들 때.

결국 헤어졌고 아쉬움도 남지만 소중한 기억이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 16:12 1년전 신고 주소
그 사람 고통이 내 고통같았을때, 같이있으면 넘 편하다가도 이 행복이 너무 소중하게느껼때
2번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 04:00 1년전 신고 주소
아직까지 그 정돈 없었던 거 같아 ㅠㅠ..
3번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 10:49 1년전 신고 주소
내 지금 남친인데 몇년전에 돈 마이너스 간적 있거든.. 그때 울때 얘는 내가 지켜줘야겠다 싶었오
4번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 14:51 1년전 신고 주소
어렵고 힘든거 있으면 다 도와주고 싶고 응원해주고싶은 맘이 들 때
5번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 23:53 1년전 신고 주소
그런 생각도 잠시뿐이지않나
아무리 좋아도 시간이 지나면
마음은 식기 마련이니까,,
6번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:08 1년전 신고 주소
소중한 사랑했네
어쩌다가 헤어지게 됐는지 물어봐도 돼?
그렇게 생각한 사람이랑 헤어졌다니 힘들었겠다...ㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-30 (수) 16:54 1년전 신고 주소
상대방이 마음이 식기도 했고 직장문제 등등으로 헤어지게 되었어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:37 1년전 신고 주소
놀랍게도 없음 연예인볼때 아니면ㅋㅋ 나도 이런내가 신기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성