• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 곧 점심시간

글쓴이 2022-11-23 (수) 11:30 1년전 295
곧 점심시간이라 그런지 배고프네용...꼬르르륵 다들 뭐드시나용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 11:33 1년전 신고 주소
어제 먹고남은 잡채밥 싸왔어요 ㅎㅎ 낼롱낼롱 먹어야지 쵸로로롭!

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 11:36 1년전 신고 주소
헉 대박 저도 어제 잡채먹었는뎅 !!!!!!! 오늘도 집에있는ㄴ데 전 또 저녁에 먹으려구용 ㅋㅎㅎ

1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 11:38 1년전 신고 주소
맛나게 ~ 드쏴 ^^~~~~!
2번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 11:49 1년전 신고 주소
떡볶이 땡겨서 시켜막을까 생각중입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 12:04 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ맛있뎄다ㅜㅜㅜㅜ 무슨 떡볶이 시키실 건가용?!!! ㅜㅜㅜㅜ급 엽떡땡기네욥
3번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 12:52 1년전 신고 주소
그래서 뭐먹었어???ㅜㅜㅜ 난 아직 점심전이라 고민중...
4번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 13:37 1년전 신고 주소
점심 맛있게 드세요! 날이 조금 쌀쌀하네요  꼬르륵..!
5번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 04:19 1년전 신고 주소
배고프네요 이 깊은밤에 물이나 꼴깔꼴깔 마셔야겠어요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성