• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

아.. 요새 살쪗다생각햇믄데

글쓴이 2022-08-21 (일) 21:21 1년전 311
찔만하네 나 빵먹고 지금 육개장 조지고 또 과자먹을 중비 중.. 나 어캐.. 이대로 돼지되는 건가. 연세우유 메론생크림빵 맛잇더라..

15,048
1,225,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 10:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ....나도 지금 다이어트중인데 운동은 따로안해?
2번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 11:33 1년전 신고 주소
그러다 순식간에 확 찌더라구
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 11:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 찌는건 넘나 한순간이야 ㅠㅠ 맛있는건 너무 많구..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 11:46 1년전 신고 주소
밀가루 음식을 피하면 좋을거같아요 쉽지않지만... 화이팅
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:17 1년전 신고 주소
나도 입 쉴 새 없이 조지는중 진심 안먹어야지 하는데 왜이러는지 모르겠음
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:33 1년전 신고 주소
나도 먹어보고 싶다ㅜ 연세우유 메론크림빵.. 배고프다 급
7번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:54 1년전 신고 주소
입 터졌구나.. 나도.. 2kg 올라가있는데 내려올 생각 1도 없어... ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 12:43 1년전 신고 주소
더우면 입맛 사라질 줄 알았는데 전혀요.. 시원해지면 천고마비의 계절이니 사람도 살찌네 하면서 쳐묵는중ㅋㅋㅋㅋ 나도그래
9번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:52 1년전 신고 주소
식사보더 간식이 더 찌더라 아주 쥐도새도모르게 뱃살 츨렁거리고 있음 ㅡㅡ
10번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:58 1년전 신고 주소
나도...... 먹고 먹고 또 먹고... 살쪘음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성