• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 주 엄청 몽롱하네~~

글쓴이 2022-07-20 (수) 11:01 1년전 277
이번 주 엄청 몽롱해 자도 뭔가 피로가 안 풀리는 느낌이고 ㅠㅠ
수요일 버티기가 제일 힘들던데 빨리 지나갔음 좋겠다..

1,697,255
2,122,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:48 1년전 신고 주소
사무실은 시원하고 밖은 너무 덥고 입맛도 없고 기운도 없고 ㅠㅠ 체온도 기분도 왓다갓다하니까 힘이 없어 ㅠㅠ 점심먹고나면 너무 졸리기까지.. 춘곤증처럼 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:50 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 더우니까 힘도 없고 금방 지치고... 뭘 먹어도 기우이 안나 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:56 1년전 신고 주소
수요일 언능 가버려라~~
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:28 1년전 신고 주소
에어컨 틀어도 축축 처져.... 보양식먹으면 또  살찌고...어케야할싸....
5번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:10 1년전 신고 주소
나두..특히 밖에 나갈때마다 덥고 체력도 약해서 짖짜 기빨려
6번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:26 1년전 신고 주소
더위 먹먹인건가ㅠㅠ 나도 다여트 하고싶은ㄷㅔ 좀만 덜먹으면 어지럽고 그래ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성