• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 엄청 습하다

글쓴이 2022-07-20 (수) 10:51 1년전 231
어제는 갑자기 소나기 내리던데
오늘도 소나기 내리려나 ㅜㅜ
내일 비소식 있긴 하던데...
밖에 있을 때 비 안왔으면 좋겠어 ㅜㅜ

1,065,002
551,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 11:07 1년전 신고 주소
맞아 내일 비소식도 있어서 그런지 다시 습해졌어 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:05 1년전 신고 주소
맞어 엄청 습해 ㅠㅠ 힝 그렇다고 엄청 더운것도아니라 에어컨도 못키겟고
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 13:38 1년전 신고 주소
이런 날씨에 밖에 있으면 팔이랑 다리랑 끈적끈적해지는게 너무싫당 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:52 1년전 신고 주소
습한거 진짜 최악이야 습해서 축축한데 다른 사람 몸에 닿으면 진짜 멘탈나가
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:25 1년전 신고 주소
진짜 좀만 돌아다녀도 온사방 습기가 내몸에 달라붙어... 점심먹으러 나갔다가 땀 잔뜩뺏네...
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:56 1년전 신고 주소
습하고 너무 더워
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:45 1년전 신고 주소
에어컨 풀가동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 안 틀수가 없당....
8번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 10:59 1년전 신고 주소
너무 습하고 기분도 우울해져서 매우 별로야...
9번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:10 1년전 신고 주소
그니가ㅜㅜ찝찝해..장마 언제끝나냐 비오는게 너무싫어
10번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:46 1년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 덥기만 해도 힘든데 습하기까비 하니까 더 버티기 힘들어
11번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 14:51 1년전 신고 주소
날씨 너무 덥고 비오면 넘 습하고 ㅠㅠㅠㅠ날씨가 넘 오락가락이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성