• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 영화 재밌는거 많이하는것같애

글쓴이 2022-07-20 (수) 10:32 1년전 281
헤어질결심 본사람 있어?
영상미 이쁘다고 하던데 여러번 본사람도 있대
그만큼 재밌나??

112,692
2,071,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:52 1년전 신고 주소
나는 그저 그랬어 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:54 1년전 신고 주소
재밌다고 하는 사람도 있고 아닌사람도 있고 완전 극과 극이더라
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:42 1년전 신고 주소
나는 너무 재밌게 봤는데 아닌 사람도 많더라구 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:52 1년전 신고 주소
나도 추천 많이 받았는뎅 아직 못 봤어~!!!
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:56 1년전 신고 주소
그것도 후기 괜찮더라
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:02 1년전 신고 주소
구니까 그거 진짜 재밌다던데 어때 보고싶다 탕웨이; 분위기 넘나이뿜..
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 22:30 1년전 신고 주소
호불호 엄청 갈리더라 내친구는 이해 잘안되고 그냥 그랬다는데 나는 볼만했고 여운남아서 곱씹게되는 영화였어 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 00:27 1년전 신고 주소
음.. 볼만은 한데 너무 기대하진마
9번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 09:36 1년전 신고 주소
헤결 좋았어
10번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 11:00 1년전 신고 주소
호불호가 갈리는것 같더라구 나는 아직 안봤는데 줄거리들어보면 내취향엔 안맞을것같아
11번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:10 1년전 신고 주소
오짖짜???영화관간지 오래됏는데 함 찾아봐야겟다 ㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 08:17 1년전 신고 주소
오오 주말에 보러가야겠다 추천 고마워ㅎㅎㅋㄲㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 04:55 1년전 신고 주소
나 영화 좋아하고 많이 보는 타입인데 나는 너무 좋았음. 근데 등장인물 감정선 위주다보니 막 크게 빵빵터지고 휙휙 반전되고 이런거 좋아하면 별로일 수도. 이런 것과는 별개로 탕웨이 너무 예쁘게 나와서 보러가는 거 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성