• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 안 추워졌으면 좋겠다 ㅠ

글쓴이 2022-01-24 (월) 16:25 2년전 461
어제 오늘 날씨 별로 안 춥던데 요정도만 유지해도 좋겠어!!

62,129
2,766,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:57 2년전 신고 주소
또 추워질 거 같은 느낌이야 뭔가...ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 17:03 2년전 신고 주소
그치! 요새 날씨 너무 좋은거 같애 이정도로 유지됐으면~
3번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 17:13 2년전 신고 주소
삼한사온이라서 그런 것 같은 3일춥고 4일은 포근하고 이런 날씨가 그래도 좋아
4번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 18:10 2년전 신고 주소
맞아~ 이 정도만 유지해도 겨울 잘 보낼 수 있을 것 같아 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 18:18 2년전 신고 주소
추웠다 안 추웠다 하는데 아직 추을 듯하다 ㅠㅠ 낮에는 괜찮은데 밤에 너무 추워서 핫팩 챙기기 필수여
6번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 19:47 2년전 신고 주소
차라리 추운게 좋은듯 추음 핫팩ㅜㅜ 더운거 너무시러함 더움 아이스크림
7번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 20:46 2년전 신고 주소
그래도 요즘은 옛날에 비해선 확실히  별로 안추운듯!
8번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 22:50 2년전 신고 주소
응 ㅠㅠ 너무너무 추워.. 나 겨울도 시른데 열므도 실코 진짜 괴롭다,,,
9번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 14:43 2년전 신고 주소
긍까 오늘도 비오는것만 아니면 날씨 딱좋은듯 너무 건조하지도 않고
10번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 14:05 2년전 신고 주소
근데 3월까지는 추위는 계속될듯 ㅠㅠㅠㅠ 늘 그래왔으니까..!!
11번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 10:30 2년전 신고 주소
요즘 느껴지는건데 옛날에 비해선 덜 춥긴한거가탕 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 13:17 2년전 신고 주소
그니까… 심지어 난 추위를 남들보다 더 많이 타서 힘들어
13번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:20 2년전 신고 주소
춥고 바람까지 세게 부는 날에는 넘 싫어요ㅠ 겨울에는 멋부릴 수 없네야 봄아 언는와 ㅠ
14번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 23:02 2년전 신고 주소
나도 추운거 너무 싫어ㅜㅜㅜ 여름이 왔음 좋겠다
15번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:10 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 나는 그래도 여름이 좋다..밤도 있고 사람 사는것 같은 느낌이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성