• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

보형물 안넣고 코크기만 졸일수있을까요

글쓴이 2021-09-25 (토) 15:28 2년전 525
코는 그냥 보통정도 높이인데 욕심은 없어서요.

코가 정면에서 보면 콧망울하고 콧볼이 커서 커보입니다 ㅜㅜ 스트레스에요

보형물 안넣고 코크기만 줄일수있을까요

158,919
2,464,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 04:12 2년전 신고 주소
네 가능한 걸로 알고 있어요. 정면에서 코 뼈가 넓으면 절골로 좁게 만들 수도 있고 코 끝도 마찬가지로 속에 지방을 빼고 귀 연골로 높게 보이게 만들든 비중격을 사용하든 전부 조작이 가능한 걸로 알고 있는데
근데 욕심이 없으시면 안하는 게 낫지 않을까요.. 전 심하게 다치고 수술을 했어서 정말 하지 않으면 살기 어려울 정도여서 수술을 했었어요.
수술하시면서 콧구멍 짝짝이가 될 가능성, 비침 부작용 등 이런 모든 부분을 생각하시고 하시는 게 좋을 거 같아요.
카페보면 많은 분들이 성형을 하셔서.. 되게 쉽게 보이지만 쉽게 생각하지 않으셨으면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 04:50 2년전 신고 주소
지방이랑 연부조직 제거하면 많이는 아니더라도 줄어들긴 할거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성