• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오징어게임(스포주의)

글쓴이 2021-09-25 (토) 14:13 2년전 268
오징어게임 1번 할아버지 말야
구슬치기 할때 이정재가 같이 하자고 해서 엄청 짜증났을거 같지 않아?
본인은 아무도 같이 하자고 안할거 다 알고 깍두기로 편하게 다음판 가려고 했는데 굳이 게임 하자고ㅋㅋㅋㅋ

1,576,059
2,536,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 17:28 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그렇네요 오일남씨.. 얼만나
2번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 04:48 2년전 신고 주소
아님 오히려 구슬치기때 살았다가 징검다리나 오징어게임 걸렸으면 죽는척도 못하고 진짜 죽었을수도잇음,, 구슬치기라 가능했던거
3번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:20 2년전 신고 주소
저도 그생각했어요
4번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 00:04 2년전 신고 주소
맞아 이정재가 손 내미니까 할아비지 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:08 2년전 신고 주소
근데 오일남 할아버지는 어짜피 게임하려고 참가한거라 오히려 더 좋지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성