• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

추석날 살찜

글쓴이 2021-09-25 (토) 05:45 2년전 282
누구를 위한 추석인가
이번 추석으로 살 3킬로 찌고
몸은 무겁고 언제 빼지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 09:37 2년전 신고 주소
저도 2키러 찌고 안빠지네여 ㅜㅜ찌는건 너무쉬운데 빼는건 너무 어려워요...ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 12:48 2년전 신고 주소
맛나게 먹고 푹 쉰 걸로 만족하려구요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 13:13 2년전 신고 주소
추석때 운동도 안하구 누워서 먹기만했더니 저도 2키로 쪘어유ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 14:11 2년전 신고 주소
급찐급빠...저도 빨리 빠질꺼라고 믿고 열심히 먹고 힐링 한걸로 만족하려고여..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 14:27 2년전 신고 주소
금방 빠질거에요 추석때는 먹어줘야죠 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 21:20 2년전 신고 주소
그래도 체력이 많이회복된걸 느껴서 좋긴한데 ㅠㅠ 빠질수 있긴 한가요 이럴꺼면 다이어트 약 먹으면서 할껄 그랬네요
7번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 23:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 ㅠ 무조건 찐게 느껴져서 뮤서워서 체중계 못 올라가고 있어요
8번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 17:00 2년전 신고 주소
추석은 어쩔 수 없는듯 ㅠ 그날 즐겨야 합니다 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 15:27 2년전 신고 주소
전 그래서 추석 음식들 안 먹었어요 그래서 덜 찐것 같기도ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:20 2년전 신고 주소
저도 그래서 급찐급빠 실천중이요!ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 02:14 2년전 신고 주소
그래도  푹 쉬고 놀고먹고 휴식해서 행복해요 ㅜㅜㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:29 2년전 신고 주소
이미 추석 지났지만 저도 요즘에 살 때문에 너무너무 고민이에요
13번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 17:51 2년전 신고 주소
그래도 추석은 죠아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성