• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지는 왜 이렇게 이쁜걸까요

글쓴이 2020-03-02 (월) 23:22 4년전 212
강아지를 너무 이뻐하다보니까 오히려 아가 낳기가 두려울정도에요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 모르고 밟았을 때나 넘어졌을 때 마음이 찢어지고 조굼망 아파도 일이 손에 안잡히는데 아가는 도대체 어떻게 키우나요 ㅠㅠ 맨날 같이 있고 싶어요

1,094,651
2,319,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 01:12 4년전 신고 주소
너무 사랑스럽고 소중한 존재에요ㅠㅠ 진짜 강아지만큼 힐링되는 게 없어요
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 10:27 4년전 신고 주소
강아지는 사랑이죠~^^ 많이 사랑해주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:42 4년전 신고 주소
그러게용 진짜 귀여워요. 전 특히 곰돌이컷하면 진짜귀욥..
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 16:13 4년전 신고 주소
강아지 넘 귀여워요..
근데 저는 반려견의 무게?라고해야하나요ㅠ ㅠ 감당안되어서 시작도못하겟어요
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:46 4년전 신고 주소
강아지 키우고 나서 약속도 잘 안 잡고 칼퇴해 강아지랑 놀아주기 바빠요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:23 4년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 화내도 귀엽고 살쪄도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성