• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미운새 희철 나오는거 존잼

글쓴이 2019-10-13 (일) 22:53 4년전 377
요즘 슈퍼주니어 자주 나오는거 같아용ㅋㅋ
어제는 아형에 신동 춤추는거 보고 재미있었는데ㅋ
오늘도 멤버들 대화가 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,498,967
811,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 23:46 4년전 신고 주소
저도 희철 좋아요. 희철 미운새 나와서 더 보기 좋아해요.
2번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:44 4년전 신고 주소
재밌더라고요~ㅎㅎㅎㅎ 벌써 40이 다되간다니 믿어지지가 않아여
3번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:44 4년전 신고 주소
맞아요 너무 웃겼네요 ㅎㅎㅎㅎ 미우새에 단체로 다들 나왔음 해요
4번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 15:14 4년전 신고 주소
제가 초딩때 슈퍼주니어 팬이었는데 2005년 데뷔 아닌가요 !! 이제 거의 데뷔 15주년 되네요 ㄷㄷ 예능돌의 대표 ㅎ힇
5번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 16:11 4년전 신고 주소
너무  깔끔하니  딱 보기 좋더라고요  ^^  좋은사람있는가요? ㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:29 4년전 신고 주소
희철이 나오는건 진짜 다 재밌는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:43 4년전 신고 주소
저도 봤는데 이특 너무 이쁘게 변한거 같아요. ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:32 4년전 신고 주소
김희철 완전 웃겨욤ㅁㅁ. 저는 토크쇼같은데 김희철나오면 꼭봐용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성