• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름이좋아? 겨울이좋아?

글쓴이 2023-06-07 (수) 13:39 11개월전 311
난 둘다 싫어~ㅎㅎㅎ 조금있으면 꿉꿉한 장마에 찌느듯한 더위가...
겨울이 좀 더 낫긴하네
가을이 쵝오~!

2,575,688
2,532,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 14:48 11개월전 신고 주소
나도 가을이 최고ㅋㅋㅋ..
2번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 14:57 11개월전 신고 주소
가을이 제일 좋지만 차라리 겨울보단 난 여름이 좋아 !
3번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 01:06 11개월전 신고 주소
봄가을이 최고지만 난 차라리 겨울..여름은 에어컨 안틀면 꿉꿉하고 습하고 찝찝한데 겨울은 그냥 따뜻하게 몸 감싸고만 있으면 뽀송하니까..
4번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 12:34 11개월전 신고 주소
봄가을이 제일 좋지만 그래도 여름보다는 겨울.... 이번 여름 덥고 비 엄청 온다더라
5번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 01:00 11개월전 신고 주소
나는 여름!!! 여름만 있는 나라에 가서 살고싶을 정도ㅎ
6번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 05:15 11개월전 신고 주소
나도가을!!!!야름겨울중에 굳이 고르라면 겨울!! 겨울앤 껴입일수라도잇는데 여름에 벗는건 한계가있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 23:02 11개월전 신고 주소
난 여름 너무 좋은데ㅠㅠ 추운건 아무리 껴입어도 추워…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성