• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일 힘내봐요!!

글쓴이 2021-05-24 (월) 17:19 3년전 357
어제 잠을 설쳐서..
안그래도 월요일인데 더 힘드네요 ㅠㅠ
이제 얼마 안남은 월요일 다들 힘내봐요!!!

722,006
1,987,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 18:24 3년전 신고 주소
퇴근이 얼마 남지 않았습니다ㅠㅠㅠㅠ 휴우

글쓴이 작성자 2021-05-25 (화) 11:01 3년전 신고 주소
오늘도 화이팅 해봐요!! 오늘은 아침에 비가 오더니 바람 불고 좀 쌀쌀하네용 ㅜ
2번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 18:58 3년전 신고 주소
마무리까지 화이팅이용!! 고생많으셨습니당 ㅎ

글쓴이 작성자 2021-05-25 (화) 11:02 3년전 신고 주소
이번 주도 같이 힘내봐요!! 월요일도 무사히 지나갔네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 10:59 3년전 신고 주소
아침 출근 부터 월요병을 이겨내기 위해 모닝 아아와
영양제를 몸메 때려 넣고 있어요

이것의 진장인의 월요일ㅋㅋㅋㅋ

주말에는 주말이니까 늦게 자고싶은데
그럼 월요일의 나는 또 죽어나져
자기관리는 모닝 아아와 영양제로 대체하겠습니다.

글쓴이 작성자 2021-05-25 (화) 11:03 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 출근해서 영양제 잔뜩 챙겨먹었습니다..ㅋ 오늘도 힘내봐요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성