• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

2월1일 예약 잡았네요 ㅠ

글쓴이 2018-12-10 (월) 19:29 5년전 365
다른곳 안둘어보고 잘한다해서 그냥 한군대에서 바로예약햇네여 부작용사례도 안알아보고 ㅠㅠ    코수술인디 비염같이해서 전신마취한다는데 직장다닌다고 시간내서 하는게 저시간이여서 잘한다는 소문도 믿을마놘건지

81,862
446,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 19:55 5년전 신고 주소
잘 될거예요!!! 너무 고민하고 생각하다보면 그나저도 못하고 그냥 지나가게 되더라구요!
글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 20:10 5년전 신고 주소
허허허하 아무것도 진짜 알아보지도 않고 후기만 보고다녔네여
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 04:41 5년전 신고 주소
부산에서  하시나요????
ㅜㅜ 너무 걱정마세요 이미 날짜잡았으면 편~~하게 릴렉스 하면서
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 10:59 5년전 신고 주소
아 비염수술까지하면 전신마취군요... 저도 비염있너서 계속 고민이네요..
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:08 5년전 신고 주소
잘되실거에요! 저도 비염있어서 수술 고민중인데 아직까진 무섭네요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:37 5년전 신고 주소
잘될거에용! 몸관리 잘하시구 만족스런 결과 얻으시기 바랍니당
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:52 5년전 신고 주소
전 알레르기성 비염이라 코수술만 하는데...
수술 잘 되시길 바래요~
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 14:49 5년전 신고 주소
잘되시길바래요! 2월1일이면 회복기간도 널널하고 잘되실거에요~
8번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:37 5년전 신고 주소
저도 2월에 성형할생각있는데 동지시네용ㅎㅎ 성형 꼭 잘되시길바랍니당
9번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:17 5년전 신고 주소
수면아니세요? 저도 상담받고왔고 비염같이하구 수면해서 2시간 2시간반정도 걸린다는데 대리수술얘기나와서 걱정...ㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 12:13 5년전 신고 주소
전신마취 힘드실텐데 너무 걱정 마시고 잘 되실거예요!!!!
11번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:52 5년전 신고 주소
화이팅입니다 ㅠㅠㅠㅠ 저도 조만간 받으러가는데 넘 떨리네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성