• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

요즘 볼만한 드라마 뭐 있어?

글쓴이 2024-03-03 (일) 20:03 2개월전 345
수술하고 집에만 있으니까 너무 심심해 아무거나 추천좀ㅋㅋㅋ

2,647,942
3,083,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:26 2개월전 신고 주소
추천순보면 요즘 업뎁 장난업슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 08:52 2개월전 신고 주소
비밀의 숲, 작은 아씨들(드라마) 추천! 뒷 내용이 계속 보고싶을거야...
3번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 11:17 2개월전 신고 주소
내남결 봤어?? 글고 드라마는 아니지만 나솔도 정주행하기 좋아ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 14:27 2개월전 신고 주소
요즘 볼게... 난 옛날드라마 다시보기하고 이썽ㅋㅋㅋ 볼게 없당
5번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 19:30 2개월전 신고 주소
나도 드라마 볼 거 없어서 찾는 중인데.. 찾게되면 알려줄게!
6번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 21:19 2개월전 신고 주소
소년시대? 재밌다더라
7번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 14:38 2개월전 신고 주소
그해우리는 요런거 봤어 ? ? 내 인생작이야 … 예능같은거라도 틀어놔봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 03:35 2개월전 신고 주소
일드 아이러브유인가 그거 보고 있어. 일본 감성 오글거리긴 하는데 그냥 저냥 볼만혀
9번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 17:02 2개월전 신고 주소
피라미드게임 진짜 대존잼이야 배우들 연기 빵꾸도 없고 스토리가 진짜 흥미진진해
10번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 13:13 2개월전 신고 주소
볼만한거 마스크걸 진짜 재미있게봤는데
존잼이야 딴건 모르겠네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성