• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스에서 볼만한거

글쓴이 2024-01-17 (수) 18:23 4개월전 368
예사들아 넷플릭스에서 볼만한것좀 추천해줘
최근 OTT에서 스위트홈 1/2
몰아봤은데 그거랑 밤이되었습니다 봤어
그런류로 좀 볼만한거 있을까?

952,813
1,988,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 19:00 4개월전 신고 주소
기묘한 이야기, 경성 크리처? 정도 있을까.
괴물 사냥하는 거면 위쳐도 있고

글쓴이 작성자 2024-01-17 (수) 19:05 4개월전 신고 주소
오 고마워 한번에 몰아보는거 좋아해서 경성크리처는 기다렸다 봐야겠당 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 23:30 4개월전 신고 주소
콰이어트 플레이스..?.!!영화기는 한데 난 너무 재밌게 봄 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 16:53 4개월전 신고 주소
오 영화면 더 좋아..길게 안봐도 되잖아 몇시간만에 볼수있다는 장점!!
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:49 4개월전 신고 주소
난 경성크리처 재밌는거같던뎅 한번 봐바! 그리고 요즘 삼달리 드라마 너무 재밌어 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 16:53 4개월전 신고 주소
주변에서도 그러는데 삼달리 추천 진짜 많아 내남결이랑!! 몰아보기 해야겠어 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:40 4개월전 신고 주소
이번에 선산인가 뭐 나왔던데 그거 함 바바 좀 호러스러워
5번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:19 4개월전 신고 주소
미스트(넷플 오리지널 말고 영화)
디센트
트라이앵글
겟아웃
미드소마
더 플랫폼
버드박스
메간
비바리움
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성