• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

교양수업에서 만난 오빠인데

글쓴이 2024-05-10 (금) 01:55 23일전 406
먼저 인스타팔로우도 거시고, 3일차 때까지는 이래도되나 싶을 정도로 엄청 다정다감했거든
친구들한템 물어봐도 누가봐도 호감있다 할 정도로...
근데 연락 4일차 때부터 갑자기 연락 텀 길어지더니..ㅋㅋㅋ ㅠ 갑자기 식어버린 게 확 티남...
아무리봐도 뭐가 문제인지 모르겠는데 이중 썸이었나..^^ 현타온당..

2,605,015
2,187,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 11:19 23일전 신고 주소
교양전공마다 맘에 드는 여자애들 인스타 계정 따내서 연락하다 연락되는 애들 중 제일 외모 ㅅㅌㅊ에게 올인하는 수법임 쓰레기야 걸러
2번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 12:08 23일전 신고 주소
됐오 됐어 그냥 그런 사람이것게니 하고 잊어버리자 토닥토닥
3번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:09 23일전 신고 주소
그래 걍 무시해... 딱 쓰레기 냄새가 남 ...ㅋㅋㅋ 이중턱 썸인지 이런것도 예상하지말고 너도 쿨하게 있어!!
4번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:27 23일전 신고 주소
그냥 신경 안 쓰는 게 맘 편해.. 원래 이런 사람이구나 잘 걸렀다 생각하면서
5번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:27 23일전 신고 주소
그래 차라리 잘됐어 괜히 만났으면 쓰레기한테 데이기나 했지 저런놈이랑 정분났다가 나중에 쓰레기인 거 알면 그게 더 별로야
6번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:31 23일전 신고 주소
갑자기 왜 그래; 진짜 별루다
7번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 03:55 22일전 신고 주소
잊자.. 어쩔 수가 없는 문젠데 고민해봤자 아무 이득없음
8번 댓쓴이 2024-05-12 (일) 09:21 21일전 신고 주소
너의 문제가 아니야 걍 그사람이 그런 사람일뿐
9번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 06:42 13일전 신고 주소
나도 한달 전에 비슷한 경험 있었는데 너무 답답하고 화나서 내가 뭐가 그렇게 마음에 안 들었냐고 그냥 대놓고 물어봤어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성