• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

3년 솔로

글쓴이 2024-05-09 (목) 01:30 24일전 330
솔로 기간 3년 어떻게 생각해.. 참고로 30대ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 03:24 24일전 신고 주소
괜찮아 원래 사랑은 예고 없이 찾아오는거랬어 진짜 삶에 안주하고 있으면 찾아옴

글쓴이 작성자 2024-05-09 (목) 11:48 24일전 신고 주소
너무 안주했는가 진짜 3년동안 안생기네…?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 10:27 24일전 신고 주소
그럴수 있지 ㅠ!!
3번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 10:36 24일전 신고 주소
그럴수도있지 뭐
4번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 14:03 24일전 신고 주소
걍 그런갑다 하고 넘길 것 같은데 어차피 뭐 요즘에 30대에 결혼하는 것도 그리 흔한 일은 아니니까 ㅇㅇ

글쓴이 작성자 2024-05-09 (목) 17:15 23일전 신고 주소
맞아..근데 결혼은 그렇다쳐도 연애라도 하고 싶은데 그거조차 힘들어 흑흑
5번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 15:57 23일전 신고 주소
걍 그런거지 뭐~
6번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 16:16 22일전 신고 주소
걍 그런갑다 하고 넘길 것 같은데? 솔로여도 본인이 사는데 지장 없으면 문제가 전혀 안 되
7번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 00:47 22일전 신고 주소
괜찬ㄹ아 그동안 내실을 쌓으면 되지 내실쌓고 나는솔로 고고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성