• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

산독기처럼 살려면 연애사업 안풀릴때 티내지 말아야되나ㅜ

글쓴이 2024-05-06 (월) 18:27 1개월전 306
결혼적령기에 아무나 만나긴 그러니까
솔직히 남자들 스펙은 좀 보게됨

근데 나이찰수록 연애시장 자체도 경쟁 심해서
다 잘된다는 보장도 없잖아?
그러면 당연히 현타오고 속상하지

주변에 일일히 사생활 떠벌리긴 그래서...
커뮤에나 하소연하거든

연애사업 안풀린다고 감정호소하면
진짜 만만하게 보고 공격하려들더라ㄷㄷㄷㄷㄷ
아주 남의 불행은 나의 행복이라는듯이

연애사업 안풀릴때 감정호소하면
진짜 밑보네ㄷㄷㄷㄷㄷ

일부 커뮤는 진짜 집요해서..
저런 사소한걸로 눈밖에나면
신상까지 털려고 들더라ㅠ 무섭

욕심은 많은 주제에 대문자F인게 죄지ㅜㅜ

사람들 다 강약약강인게
기질 강한 사람은 대놓고 씅질 드러워도 뭐라못하고
오히려 언니 멋지다며 빨아주는 사람도 있잖아?
애매하게 예민한 사람은 만만한가봐

2,498,464
2,719,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 19:58 1개월전 신고 주소
인정 ㅇ연애사업은 안 말하는게 맞는것 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-05-06 (월) 20:03 1개월전 신고 주소
그래서 커뮤에 대나무숲하는건데... 요즘 또라이들이 왜이리많냐;; 난 비슷한 글 암만 공감이 안되더라도, 저사람이 많이 힘들구나 하고 마는데ㅜㅜ 누구 하나 패는걸 스포츠처럼 즐기는거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성