• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자가 먼저 자리 파하면 관심없는거겠지?

글쓴이 2024-05-03 (금) 14:18 30일전 399
내 인스타 스토리 답장 자주 보내고 디엠도 먼저 자주 하는 남자애가 어제 만나자해서 새벽에 술먹었어
근데 한 2시간 정도 서로 재밌게 얘기하다가 남자가 먼저 늦었으니까 갈까? 이러고 자리 파했오..난 더 같이 있고 싶었는뎅..
그 전에는 자기가 먼저 디엠도 많이하고 플러팅도 꽤 했었는데 뭔가 어제 만나고 나서 흥미떨어진? 느낌이야ㅠㅠ
그냥 내 느낌일 수도 있지만..
나랑 얘기하는게 재미가 없던거겠지..?ㅠ

404,467
2,642,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 15:30 29일전 신고 주소
지금은 연락주고받는지 안받는지가 관건일듯? 연락안하면 끝인거지뭐..
2번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 16:19 29일전 신고 주소
지금 연락 하고 있어? 단순히 그냥 자리 먼저 파하는 걸로 그렇게 보기는 어려워...진ㅉ ㅏ피곤해서 그런 걸수도 있으니
3번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 19:56 29일전 신고 주소
솔직히 남자가 먼저 자리 피하는거면 관심 없는거 맞다고 생각 하지만 기죽지말라구
4번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 01:15 29일전 신고 주소
너가 반응을 애매하게 한거임 ㅇㅇ
시그널이 들어오는데 자리뜨자하겟냐
5번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 03:45 29일전 신고 주소
어플이나 디엠으로 만났는데 남자가 피하는경우는
사진빨이 심하다 이게 압도적 1위임
6번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 12:31 29일전 신고 주소
그런듯 이후 연락이 관건일꺼같아 안되면 뭐 끝난거지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성