• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

2주년 선물 뭐가 좋을까?

글쓴이 2024-04-29 (월) 19:34 1개월전 259
일주일 뒤에 2주년인데 둘다 퇴사하고 이직 준비하는 상황이라 크게 이벤트는 안하기로 했어
그래두 작게라도 기념하고 싶은데 ,, 가벼운 선물 뭐가 좋을까? 커플템도 좋아

228,199
366,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 02:54 1개월전 신고 주소
가벼운 선물이라는게 기준이 다달라서 그냥 지금까지 지내면서 이사람이 뭐에 관심갖고잇는거나 뭐에 대해서 말햇던거 생각해서 하나 해줘
2번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 09:01 1개월전 신고 주소
그냥 간단하게 케이크 같은거 같이 사서 먹구 영화보는거 어때?
3번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 14:43 1개월전 신고 주소
음 선물 보다는 행복한 추억을 남기는 것도 도움 되고 아니면 향수나 이런 거 선물해줘도 좋을 것 같은데?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성