• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[일반잡담]

너네 1인1닭 가능해? 치킨 시키면 얼마나 먹어?

글쓴이 2024-06-15 (토) 20:52 6일전 1014
여자 예사들한테 궁금한데

난 여자고 치킨 한마리 시키면 콤보로 윙 닭다리 있는 것만 시키고 3조각이 끝인데, 진짜 엄청 배고프면 4조각?

입짧음+금방배부름+콜라 같이먹어서 탄산으로 배채움도 있어서 그런가

대신 입짧아서 2-3시간 뒤면 소화 되서 또 1-2조각 먹고 가능해

너네는 치킨 한마리 시키면 몇조각 먹어? 그 앉은 자리에서 한 끼로 1인 1닭이 진짜 가능한거야..? 남자 말고 여자 기준!

1인 1닭 엄청 잘 먹는 편 아냐?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 21:44 6일전 신고 주소
나 굶주린날은 1인1닭 가능..ㅎㅎ여자얌
2번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 22:37 6일전 신고 주소
난 4조각쯤뷰터 배는 부른데 맛있으니까 반마리정도까지는 먹는것같앙
3번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 23:05 6일전 신고 주소
그냥 남자건 여자건 1인1이면 잘먹는거같음 난 느끼해져서 못먹겠음..
4번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 23:06 6일전 신고 주소
진짜 배고프면 반마리 가능 보통은 3조각먹으면 적당한거같아
5번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 00:57 6일전 신고 주소
먹으면 질려해서 2~4조각 먹는듯…
6번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 02:46 6일전 신고 주소
4조각 정도 먹으면 배부른 듯??
7번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 03:13 6일전 신고 주소
나도 4조각 정도 ?? 먹는 듯
1인 1닭은 절대 불가능해 !
8번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 06:37 6일전 신고 주소
주변사람들보면 남여 상관없이 채격 있으면 1인1닭 가능한듯
9번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 15:36 6일전 신고 주소
컨티션좋은날은 1인 1닭 보통은 반마리? 정도 인듯
10번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 17:29 6일전 신고 주소
어제 치킨먹었는데 한마리 좀 남김 생각보다 물려서..
11번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 21:05 5일전 신고 주소
난 브랜드 마다 들어가는 양이 다르더라 ㅋㅋ 교촌은 1인 1닭 가능이었음 양이 적어서 그런가
12번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 21:13 5일전 신고 주소
나도 치킨입 짧음.  나눠서 먹는편인것같음
아 울집앞 치킨집인대 문 여니 냄새ㅠ 힝
13번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 23:34 5일전 신고 주소
아무리 배고파도 1인1닭 해본적 없음 ㅜㅜ 한번에 많은양은 못먹어서 .. 치킨 계속먹으면 좀 물리기도 하고..
14번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 01:53 5일전 신고 주소
2/3 정도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종류따라 다르긴 해!!
15번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 10:07 5일전 신고 주소
1인 1닭은 걍 돼지아님?.. 남자도 1인 1닭 못 하는 사람 많은데 여자가 그렇게 먹으면 어후
16번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 10:19 5일전 신고 주소
치킨마다 달라서.. 굽네는 세끼정도에 나눠 먹고 노랑통닭같은 경우는 다섯끼 나눠 먹고....
17번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:17 5일전 신고 주소
나도 본문 같아 ㅋㅋ
한마리 드 못먹겟더라 근데 하루종일 먹으면 가능
18번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 15:36 5일전 신고 주소
내가 해봣는데 생각보다 1인1닭 힘들더라 배불러서라기보다는 물려서..?
19번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 20:27 4일전 신고 주소
뿌링클은 반마리 정도까지 먹을수 있구..교촌은 2/3마리 정도..
20번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 12:47 4일전 신고 주소
엄청 배고플때도 1인1닭 어렵더라 ㅠ 한 절반먹으면 질림
21번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 14:16 4일전 신고 주소
숯불 순살 시키면 한주먹정도 남기고 다 먹을때도 있는데 토할것같더라ㅋㅋ튀긴건 네조각정도 먹으면 딱 적당해 음료수도 마시니까
22번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 18:15 4일전 신고 주소
걍 펼쳐두고 하루종일 주워먹으면서 한마리 다먹음 돼지아닌데 힝

23번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 09:42 3일전 신고 주소
힝나두..ㅜ
24번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 16:26 2일전 신고 주소
여자 기준 반닭도 살짝 배부르고 더부룩하던데  남편이랑 시키면 한마리시키고 네조각이남는.. 워낙에 둘다 소식쟁이기도해서 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 23:38 1일전 신고 주소
난 치킨은 몇개 뜯고 못 먹는데 피자는 진짜 잘먹음ㅋㅋㅋ나같은 피자파는 없나ㅠ
26번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 19:11 1일전 신고 주소
약간 후라이드같은건 2/3마리는 먹겠는데 양념이나 후라이드 아닌건 반마리도 못먹겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2024-06-22 (토) 18:51 44분전 신고 주소
근데 요즘 양이 다 적어서 ㅠㅠ 교촌은 1인1닭 쌉가지 솔직히
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기