• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

쿠팡와우

글쓴이 2024-04-29 (월) 14:20 29일전 271
쿠팡와우 업그레이드 되면서 금액도 오르고 쿠팡이츠 배달비 무료라던데
쿠팡 한달에 한두번 정도밖에 안쓰는디 그냥 해지시켜야하나

2,321,568
625,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 14:22 29일전 신고 주소
난 그래서 가족들중에 한명만 가입해서 다같이써... 돈아까워ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 14:29 29일전 신고 주소
난 해지함 요즘 구독 경쟁붙어서 몇달 무료로 제공해주는 다른곳 찾아서 사용해보려고.
3번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 14:41 29일전 신고 주소
마자 가족들중에 한명 하면 같이 쓰느게 최고인거같아!! 한명으로 몰거나 앤빵해도될거 같아!!
4번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 15:04 29일전 신고 주소
나도 내가 가입하도 다른가족 다같이써 ㅎ돈도 내가몰빵ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 17:58 29일전 신고 주소
그러면 해지 해야겠는데...? 돈 아까워.... 난 많이 써서 못해....
6번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 23:48 29일전 신고 주소
우리 집도 가족 중에 한사람만 와우 가입해서 쓰는 중..
7번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 03:46 29일전 신고 주소
난 그냥 해지했어... 윗댓들 말대로 가족 중 한 사람만 쓰는 게 나을 듯ㅜ
8번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 14:08 28일전 신고 주소
난 그냥 해지했어 쿠팡 뭐 달에 한두번 쓸까말까 한데 또 로켓배송 그것 때문에 하는건데 굳이 돈 더 들여서 할 필요성은 못 느끼겠더라 솔직
9번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 18:40 28일전 신고 주소
잘 안 쓰면 해지하는 게 낫지ㅋㅋㅋ 나도 걍 해지 하려고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성