• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다이어트 보조제 추천 좀ㅠㅠ

글쓴이 2024-05-11 (토) 20:11 22일전 164
작년까지 키 160에 48 유지했었는데, 갑자기 5키로가 쪄서 다이어트 하는 중이야
3월에 47까지 빼긴 했었는데 다시 53까지 또 쪄서 다이어트 보조제 먹어보려고 하는데 추천 좀 해주라ㅠㅠ
다이어트 보조제 효과 있긴 하겠지?

그리고 요즘 위가 늘어난 거 같은데 그냥 식욕을 참는 수밖에 없겠지?
친구가 느낄 정도로 최근에 먹는 양이 많이 늘었어

2,649,538
2,377,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-05-12 (일) 17:04 21일전 신고 주소
나도 궁금해ㅜ 알려줘어
2번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 10:23 20일전 신고 주소
나 신봉선다이어트 콜레올로지인가 그거 자기전에 먹고 자는데 효과 있는듯. 살 2키로 빠졌어 특별히 운동 같은거 한거 없었는데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성