• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

야식 땡기네요 라면 ? 떡볶이?

글쓴이 2021-04-02 (금) 00:22 3년전 545
안성탕면 먹을까요 떡볶이 먹을까요

음료는 콜라랑 사이다랑 물 있어요

1,807,549
666,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-04-02 (금) 01:05 3년전 신고 주소
떡볶이에 콜라요!! 제가 제일 좋아하는 조합

글쓴이 작성자 2021-04-03 (토) 23:28 3년전 신고 주소
앗 저는 떡볶이에 쿨피스인데 ㅋㅋㅋ 떡볶이에 콜라도 어울리는군야 한번도 인먹어봤어요
2번 댓쓴이 2021-04-02 (금) 10:00 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2021-04-03 (토) 23:29 3년전 신고 주소
결국 라면 먹고 콘치즈 먹었는데 오늘 떡볶이 먹으려고 준비중에 댓글보네용 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-04-03 (토) 09:21 3년전 신고 주소
떡보끼요!!! 떡볶이는 언제 먹어도 넘 맛있지 않나요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-04-03 (토) 23:29 3년전 신고 주소
전 제가 떡볶이 만들어먹어요 만드는재미가있어서 ㅎㅎ 오늘 먹을거에요><_
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성