• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들 이런 외모의 두 남자가 있다면 누구를 더 선호하나요??

글쓴이 2019-07-03 (수) 08:01 4년전 3045
하나는 이목구비 살짝 흐리고 잘생겼다는 느낌은 없지만 약간 훈훈한 스타일의 얼굴이랑

다른 하나는 이목구비 뚜렷하고 잘생긴듯? 하지만 아주살짝 부담스러 보일수있는 90년대~00년대초반 배우상의 얼굴ㅋ

그냥 두명다 연옌급은 아니지만 일반인중에서도 흔하지 않은 정도의 수준이라치면요ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 08:10 4년전 신고 주소
실제로 보면 확실히 장두형의 후자가 훨씬 잘생겼어요. 단두형은 장두형을 절대 따라 잡지 못합니다 (객관적인 미남,미인상으로 따질때에)
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 08:50 4년전 신고 주소
훈훈한 스타일이 좋아요~ ㅎ  훈훈한 스타일이 보면 볼수록 매력이있는것 같아욤 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 09:30 4년전 신고 주소
전자요 제 춰향이 그런 분이 잘생겼다고 생각해서요 이 볼매일듯
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:58 4년전 신고 주소
만난 사람들보면 취향이 딱 정해져있는건 같지않아요~ 얼굴이 둘다 잘생기시면 더 착하신분!
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:14 4년전 신고 주소
전자요 ㅎㅎ전 눈 뽝 코 뽝 자기주장강한 이목구비는 좀 부담스럽더라그여
6번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 13:12 4년전 신고 주소
요즘 핫한 여신강림 웹툰만 봐도 어느외모가 대유행인지 알 수가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 13:56 4년전 신고 주소
전 전자를 완전 선호하는 편이에요ㅋㅋ훈남스타일이 넘 좋음ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 16:36 4년전 신고 주소
저는 전자요! ㅎㅎㅎ 부리부리한 잘생긴 스타일보다 그냥 적당히 훈훈한 스타일이 좋아요
9번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 17:00 4년전 신고 주소
잘생기면서 부담스러운형은 질려요 잘 생기지는 않았지만 훈훈한 스타일이 좋습니다~~
10번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 18:36 4년전 신고 주소
저는 전자 좋아해요ㅠㅠ 훈대딩 스타일... 잘생겼어!! 하고 잘생긴 얼굴 보단 훈훈하니 잘생긴 얼굴이 좋습니다ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 23:36 4년전 신고 주소
일번!!ㅋㅋ훈훈한데 매력있을것같아요 찐하면 부담ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 09:20 4년전 신고 주소
전그럼 후자요ㅋㅋㅋ아랍인스러운거만 아니면 그냥 잘생긴게 조아요
13번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 11:13 4년전 신고 주소
근데 경험상 전자가 더 바람기도 많고 더 불안했어요.
그만큼 여자분들이 선호 하고 나중엔 경험이 쌓이니
본인도 선호한다는걸 알더라구요 ㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 11:21 4년전 신고 주소
전 훈훈하고 수수하고 약간 내눈에만 잘생겨보이는 그런 스타일이 좋아요...만인의 미남이면 불안할거같아요ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:24 4년전 신고 주소
잘생기면 다 좋은거죠 ㅎㅎ 이것저것 가릴게 뭐가 있겠어요
16번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 13:30 4년전 신고 주소
저는 후자요 잘생긴 남자 만나보는게 소원입니다...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-07-05 (금) 17:30 4년전 신고 주소
10대1 수준이네요ㅋㅋ
의외로 이목구비 뚜렷하고 잘생겼더라도 좀 부담스런 스탈은 안먹히나봐요ㅋ
17번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 15:14 4년전 신고 주소
저는 잘생긴게 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그대신 아주 부담스러우면 음....
18번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 18:43 4년전 신고 주소
저도 전자요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러우면 실ㅇㅎ어요ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:10 4년전 신고 주소
저는 전자인데 요새 주변보면 다들 전자 선호하는거 같아요 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 09:55 4년전 신고 주소
확실히 요즘엔 전자가 대세인듯하네요 ㅋㅋㅋ 댓글만봐도그렇고 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 17:31 4년전 신고 주소
후자처럼 진한 얼굴은 잘생겼단 생각도 안들던데.. 부자연스럽고 이상한 느낌? 저는 뭔가 평범해도 훈훈한 남자가 훨씬 좋아요 ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:45 4년전 신고 주소
저는 부리부리한 스타일이 좋은 것 같아요~~ 진하니까 질리지도 않고
23번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 11:48 4년전 신고 주소
어릴수록 후자보단 전자를 선호하는거 같아요ㅋㅋ 취향따라 갈리겠지만요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성