• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분들은 옷 어디서 사요?

글쓴이 2019-07-02 (화) 14:24 4년전 512
여러분들은 옷 어디서 사나요?
이제 빨리 사야되는데 다 거기서
거기거나 똑같은 것 밖에 없는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쇼핑몰 아시는곳 있으면
추천좀 해주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ
여름옷 왕창 사고 싶네요
집에 여름옷이 없음 퓨ㅠㅠ

7,485
2,492,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 14:50 4년전 신고 주소
안나앤블루, 시크헤라, 메리어라운드(배송늦을때종종있음) 이렇게염ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 16:07 4년전 신고 주소
저는 그냥 티몬에서 보다가 싸고 좋은거 있으면 사요 ㅋㅋ
그래서 제 옷들 거의 다 1~2만원짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 17:19 4년전 신고 주소
지하상가 자주 갑니다 . 강남이나 고터나ㅎㅎ 1,2만원 짜리 저렴하고 이쁜거 많아요
4번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:28 4년전 신고 주소
여주 아울렛 가면 꼭 맘에 드는거 하나씩은 발견해요~
6번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 21:10 4년전 신고 주소
주로 인터넷 쇼핑몰 이용 많이 이용해요~~~~ 지하상가도 자주가요.
7번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:32 4년전 신고 주소
오래입는거나 여유있을때는 괜찮으 도메스틱이나 좀 웃돈주고서라도 네임밸류있는데서 사고
한시즌만 입고 버리자하는느낌으로 보세옷도 많이삽니다
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 00:38 4년전 신고 주소
여름옷은 그냥 소셜커머스에서사는게 편한데요..........
9번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 09:07 4년전 신고 주소
저도 소셜에서 주로 사는것같아용! 지하상가도 가끔가요
10번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:10 4년전 신고 주소
전 인터넷 쇼핑몰에서 이쁘게 매치시킨 코디들 캡쳐해뒀다가 시내나가서 똑같은거 사요(훨씬저렴...)
11번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:21 4년전 신고 주소
전 무조건 인터넷이요~~ 시내나 매장은 일단 같은옷이라도 금액차이가 너무 많이나서 똑같은옷을 인터넷에서 죽어라 찾습니다~
12번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:28 4년전 신고 주소
저는 인터넷에서 그냥 유명한 곳 여러군데 둘러보고 괜찮은거 있으면 삽니당 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 17:10 4년전 신고 주소
인터넷쇼핑몰이요~~열심히 보고 사지않아도 부담없고, 보고싶을때 언제든지 들어가서 보고, 사입은 사람들의 후기도
있어서 선택할때 좋구요등등 여러가지로 괜찮아서 이용합니다.
14번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 00:12 4년전 신고 주소
아웃렛이나 하프클럽 패션플러스 좋아여 ㅠㅠ 세일할때 잘 사면 싼가격에 보세보다 좋은퀄리티 옷을 겟할수있어요
15번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:06 4년전 신고 주소
즐겨입는 스타일이 있어서 쇼핑몰 어플에 하나씩 저장해두고 신상 올라오면 그 곳들에서만 사게 되는 것 같아요!
16번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:03 4년전 신고 주소
전 보통 인터넷 쇼핑몰이네요ㅠㅠㅋ주말엔 집에서 좀 쉬고 싶어서 방콕..
17번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:15 4년전 신고 주소
한시즌 입는 간편한 옷은 홈쇼핑이나 저렴하게 사고 그외에는 시간되면 나가서 사요
18번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 19:08 4년전 신고 주소
저는 매번 달라서 오프라인에서는 거의 안사고 무조건 인터넷으로! 가격도 저렴하고 가기 귀찮아서 인터넷이 편해요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 09:53 4년전 신고 주소
저는 그냥 인터넷쇼핑몰이용..ㅎㅎ 오프라인에도 온라인이랑 같은거 파는거 많이봤어요
20번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:30 4년전 신고 주소
뉴코아에서 반 인터넷 쇼핑몰에서 반 사는거같아용ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:41 4년전 신고 주소
시내나 매장은 일단 같은옷이라도 금액차이가 너무 많이나서 똑같은옷을 인터넷에서 죽어라 찾습니다~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성