• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

근력운동이 넘 힘드네요ㅠㅠ

글쓴이 2019-07-01 (월) 16:21 4년전 328
근육량이 너무 적어서 요즘 이소라 다이어트 하는데 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ운동을 너무 안하다 해서 그런지
이틀차인데 좀 더 하다보면 나아지겠죠?
식단도 단백질 위주로 먹고 최대한 간식 줄이고 하는데 계속 할 생각하니까 아휴ㅋㅋㅋ

1,947,883
1,267,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 17:00 4년전 신고 주소
팔굽혀 펴기 하루에 100개만 꾸준하게 해도 근력이 꽤 좋아질거 같은대 꾸준하게 실천하는게 어렵더라구요
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 18:51 4년전 신고 주소
진짜 귀찮긴해도.. 1-2주만 해도 효과가 확 나타날거에요! 화이팅
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:07 4년전 신고 주소
hiit해보세요~ 효과가 좋다구해요.. 근데넘 힘들어서 전 10분을 못넘기네요
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 21:57 4년전 신고 주소
복근 운동할 때 정말 죽을 거 같아요ㅠㅠ 그래도 참아야겠죠...
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:25 4년전 신고 주소
근력이 워낙 없어서 저도 못하는데;; 나이먹을수록 해야 하는데 맘 같지 않네요
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:59 4년전 신고 주소
근력운동이 초반엔 힘든데 가면 갈수록 몸에 익고 쉬워질거에요! 화이팅
7번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 02:14 4년전 신고 주소
뜬금없지만 간단한 근력운동은 수술직후에 해도 될까요? 얼굴에 힘주면 안좋으려나요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:38 4년전 신고 주소
웨이트하면 진짜 좋습니다 혼자하지마시고 짐가서 다른 사람이랑 같이해보세요 자극받으면서
9번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:00 4년전 신고 주소
웨이트는 진짜 꾸준히 해야 답이긴한데.. 제가 생각하기론 정확한 자세가 정말 중요한거같아요~
10번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:34 4년전 신고 주소
저도 다이어트 하려는데 의지가 자꾸 사라져서 힘드네용 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 13:55 4년전 신고 주소
의지박약이라...해야하는데도 계속 미루네요ㅠㅠㅠ이소라 다이어트 효과좋아요!
12번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 15:08 4년전 신고 주소
이소라 다이어트 진짜 힘들죠 ㅠㅠ저도 예전에 했다가 죽는줄 알았는데 효과는 진짜 좋았어요 근데 다시하라면 못할거같네요
13번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:07 4년전 신고 주소
근력운동.... 항상 시작하고 일주일쯤 하다 힘안붙어서 그만두게되는 마성의 운동...
14번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:56 4년전 신고 주소
저는 근력운동하기 싫어서 유산소만.... 그것도 뛰는거 귀찮아서 걷기만하고 있네요..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성