• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

야식땡기지만...

글쓴이 2019-07-01 (월) 02:06 4년전 338
야식 땡기지만... 참고 토마토랑 블루베리 먹었네요.
갑자기 미친듯이 팔도비빔면이 땡겨서 두봉지 딱 꺼내서
냄비에 정수기물 쫄쫄쫄 따르고 있었는데, 순간 머릿속에서
뭐하니 미쳤구나 라는 생각이 들어서 슬며시 물 버리고 냄비 다시
찬장에 넣어놨네요... ㅎㅎ 그리고 토마토나 씹고있네요.
65까지 빼고싶네요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 02:56 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-07-01 (월) 09:55 4년전 신고 주소
와... 오돌뼈에 계란찜 ㅠㅠ 주먹밥은요?
전 무뼈닭발이랑 계란찜이랑 주먹밥 이렇게 해서
먹는거 좋아하는데
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 03:16 4년전 신고 주소
와 그래도 물받던거 버리고 다시 넣어노신거 너무 대단하네요

글쓴이 작성자 2019-07-01 (월) 10:00 4년전 신고 주소
물 따르고 있었는데 머릿속에서 미쳤구나 생각이 들더라고요
ㅋㅋㅋ... 너무 늦기도 했고 야식이 몸에 엄청 안좋기도 하고요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 03:21 4년전 신고 주소
저도 최근에 살이 좀 쪄서 운동하고 야식 줄이려구요ㅠㅠ목표체중까지 빼실 수 있을 거예요! 화이팅ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-07-01 (월) 10:01 4년전 신고 주소
넵 화이팅 입니다! ㅎㅎㅎ 야식만 쭐여도 5 키로 정도는 빠지는
것 같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 03:49 4년전 신고 주소
전 컵라면에 콘푸로스트까지 먹었는데.. 나름 안부을랴고 우유를 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-07-01 (월) 10:03 4년전 신고 주소
컵라면... ㅠㅠ 항상 야식으로 라면같은게 땡기네요.
집에 팔도 불닭 너구리 짜파게티 4종 세트가 있어서
저는 라면야식 고위험군이네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:36 4년전 신고 주소
뭉 따르다가 버린것만으로도 의지 대단하십니다!!저는 의지가 약해서..

글쓴이 작성자 2019-07-01 (월) 15:00 4년전 신고 주소
하 진짜 참느라 힘들었네요 ㅋㅋ
그래도 참고 토마토 먹으니
좀 괜찮더라고요.
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:56 4년전 신고 주소
잘 참으셨어요ㅎ 순간만 참으면 되어요~
세상에 먹는거 참는게 제일 힘들지만요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-07-01 (월) 15:02 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 식욕 폭발할때
사람 참 미치게 하죠 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:50 4년전 신고 주소
저도 맨날 야식 먹고싶어서 못참다가 먹고 후회하고 반복이네요 ㅠㅠ후 잘 참으셨어요

글쓴이 작성자 2019-07-01 (월) 15:03 4년전 신고 주소
마라탕 드시고 싶나봐요? ㅋㅋㅋ
저도 가끔씩은 밤에 야식먹고 사고치고
그러는데 어제는 어떻게 잘 참았네요 ㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:20 4년전 신고 주소
먹고싶은 거 참는거만큼 큰 고행이 또 있을까요ㅠㅠ 말씀들으니 저도 막 배고파지네요
9번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:40 4년전 신고 주소
저 지금 이 새벽에 과자 먹을까 말끄 하다가 체중계 올라가보고 참았어요...
10번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 22:13 4년전 신고 주소
이 시간에 먹는거 참기 정말 힘들죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 야식이 넘 땡겨요
11번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 05:23 4년전 신고 주소
파이팅팅!! 삶이 다 그렇습니다. 힘내시고 밥 잘 챙겨 드시고, 좋은 생각하고, 좋은 사람 만나고 그러기엔 시간이 없으시겠지만 파이팅!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성