• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화나 드라마 추천!!

글쓴이 2019-06-27 (목) 13:30 4년전 378
집에서 심심하고 뒹굴뒹굴 거리고 있어요
뭐라도 보고싶어서
영화나 드라마 다운받아보려고 합니다
진짜 재미있게 봤던거나 자기의 최애 드라마나 영화!!
장르는 슬프고 우울하고 그런것만 아니면 다 괜찮아요

추천좀 해주세요!!

680,310
1,821,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 19:58 4년전 신고 주소
저 아직 안봤는데 비밀의 숲이 짱이래용!ㅋㅋ
전 요즘 섹스엔더시티 다시 정주행하고 있어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:03 4년전 신고 주소
미드로 루머의루머의루머
영화는 장고 분노의추적자 추천드려요 존잼~~
3번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 00:56 4년전 신고 주소
주군의 태양이요 ㅎㅎ공블리 소간지.. 재밌었어요!!!!
4번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 15:13 4년전 신고 주소
성균관 스캔들 추천드려요!!ㅎㅎ 너무 재밌게 봐서 최근에 정주행중이에요ㅎㅎㅎ

5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 18:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아했는데 이슈의 중심지였던 세분이 다 나오셔서 집중이 잘 안되더라구여
6번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 15:56 4년전 신고 주소
저는 커피프린스요 ㅎㅎ 언제봐도 재밌어요!!! 여름마다 정주행합니닷 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:37 4년전 신고 주소
뷰티인사이드용 ㅎㅎ 영화나 드라마나 둘다 넘재밌어요!!
8번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:51 4년전 신고 주소
도깨비, 슬기로운감빵생활, sky캐슬 요정도 재밌게 봤네요
9번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:35 4년전 신고 주소
전 지금 라이프 온마스 정주행중 ㅎㄹㅎㅎ
그럭저럭 괜춘한듯혀요
10번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:42 4년전 신고 주소
왕좌의 게임이나 마블영화 시리즈 쭉 달리시는거 추천이요 ㅎ물론 시간이 많으시다면
11번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 18:45 4년전 신고 주소
미드에도 관심있으시면 김씨네 편의점도 재미있어요!!
12번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 23:10 4년전 신고 주소
미스터션샤인 추천이요!
전 세번 정주행 했어요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 23:39 4년전 신고 주소
저는 달의연인 보보경심려 재밌게 봤어요ㅎㅎ
남들 구그달 볼때 저만 이거 봤네용
14번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 08:13 4년전 신고 주소
넷플릭스 블랙미러 추천이요!!
최근에 나온 시즌도 재밌음
15번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 10:25 4년전 신고 주소
미드로는 프리즌브레이킄...재탕3번했어요..
영화는 러브로지 재밌있었어요 :)!!!
16번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:24 4년전 신고 주소
바다가 들린다 가볍게 보기좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 짤들도 몇개보이고
17번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 20:59 4년전 신고 주소
저는 인생 드라마가 '또 오해영' 이었어요. 그 때 힘들었을 때였는데 드라마 끝날때쯤 뭔가 감정이 치유된 기분이었어요.
18번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 04:08 4년전 신고 주소
검사프린세스요 소소하게 재밌어요~~그리고 뷰티인사이드라는 드리마도요
19번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 20:13 4년전 신고 주소
상속자들....도깨비요!!!!그리고 파리의연인...!!!!!!!
20번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:11 4년전 신고 주소
아스달연대기추천드려요!! 송중기 장동건 보는맛에 보네요
21번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 13:44 4년전 신고 주소
영화 경찰서를 털어라 추천합니다 재밌어요 ㅎㅎㅎ 조금 옛날 영화인데 너무 웃김
22번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 07:24 4년전 신고 주소
아델라인 - 멈춰진 시간 이랑, 타마르 반 덴 도프 감독의 블라인드 괜찮아요!
23번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 15:29 4년전 신고 주소
넷플릭스 보시면 버드박스 강추요!! 서스펜스 느낌인데 귀신 나오는건 아니고 재밌어요!
24번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:28 4년전 신고 주소
넷플릭스 영화중에 먼 훗날 우리 추천이요ㅠㅠ 잔잔하면서 현실적이어서 너무 슬퍼요
25번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 08:03 4년전 신고 주소
미드는 저는 나르코스도 재밋엇구요 ㅎ 영화는 쿠엔틴 타란티노 영화요 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:36 4년전 신고 주소
넷플릭스보시면 내가 사랑했던 모든남자들에게 잼써영!!
27번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:35 4년전 신고 주소
드라마 너의목소리가 들려요!! 제 인생드라마입니닷..  지금 보면 딱 좋을거같아요
28번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:42 4년전 신고 주소
미드에도 관심있으시면 김씨네 편의점도 재미있어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성