• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸에 카페인 안 받는 분들~~

글쓴이 2019-06-26 (수) 19:37 4년전 399
작업하느라 밤을 샐 일이 생겨서 에너지음료 같은거 이틀 정도 먹었는데 죽겄네요 ㅋㅠㅠ...
스누피?? 그려진 커피우유도 먹어봣는데 속이 넘 쓰려서 ㅠ
헛구역질 참느라 혼났어요 ㅋㅋ
카페인 없이도 졸음 참을 수 잇는 방법 없을까여 ..~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:00 4년전 신고 주소
저랑 같으시네요 ㅜㅜㅜ 저도 카페인 안받아서 못먹는 사람이에요.... ㅜㅜㅜㅜ
방법 못찾아서 저도 밤샐일 있으면 커피 그냥 마셔요 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:14 4년전 신고 주소
디카페인커피 먹으면 정신 맑아지는것 같으면서도 밤에 잠은 잘ㄴ와요
3번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:34 4년전 신고 주소
저요저요 커피마시면 심장이 두근두근 머리가 띵해요 근데 마시다 보니 조금씩 늘어요 이젠 두근두근 증상은 없어졌어요
4번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 00:24 4년전 신고 주소
와 저도 스누피 얼마전에 먹었다가 뇌가 띵해서 그냥 자버려써요 ,,, 진짜 안 맞는가봐요 저두
5번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 00:35 4년전 신고 주소
유산균도 좋대서 요구르트먹어요 안먹는거보단 나은듯
6번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 06:17 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 이런증상 많으시군요~
나도 증상비슷해서 커피 연하게 타서 조금씩 마셔요~
7번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:36 4년전 신고 주소
카페인 안받으면 졸릴때 양치하거나 산책하구 오는것도 좋은거같아요
8번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:19 4년전 신고 주소
일어났다 앉았다 하거나,얼음물 마시기,이 닦기
잠이 달아나실거에요ㅎ
9번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:06 4년전 신고 주소
저는 그럴때 껌을 씹어요.. 아니면 양치하거나.. 얼음도 씹고!!
10번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:00 4년전 신고 주소
이닦기나 초콜렛먹기?
아니면 얼음계속 먹는 것도 좋았어요
11번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:20 4년전 신고 주소
저두 카페인 쓰레긴데 ㅠ(
전 민트?안약 넣구 양치나 세수 머리가망요
12번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 00:17 4년전 신고 주소
씻는게 그나마 잠을 쫒는듯 ㅜ 저도알고싶네요
저는 낮잠이 많아서 도저히못이겨냄
카페인도 너무진하게 먹으니까 두통오더라구요
전 커피먹어도 잠오는건 똑같다는
13번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 19:13 4년전 신고 주소
저도 카페인 먹으면 배아프고 심하면 두통도 종종 왔었는데 어느순간 괜찮아졌어요 근데 마셔도 잘자는게 함정.. 저는 졸리면 두시간만이라도 자요 긴장상태 유지하면 잠깐 자도 잘 일어나져서
14번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 19:29 4년전 신고 주소
저는 카페인이 잘 안드는데 스누피 커피 우유 큰거 다 마셨더니 심장이 미친듯이 뛰어서 일에 집중이 안돼더라구요...에너지드링크,커피 다 안드는데...스누피 우유는...도대체..
15번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 20:00 4년전 신고 주소
저는 카페인 안맞아서 커피가 안 땡기더라구요;;....체질인가 봐요.
16번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 03:58 4년전 신고 주소
찬물에 세수하거나 양치하면 괜찮아지지않을까요...??
17번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:42 4년전 신고 주소
헉 저도 그래요 ㅠ 샷만 두번 들어가도 바로 심장 뛰는게 들려요 ,,,
18번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:42 4년전 신고 주소
잠 너무 늦게 자면서 카페인 많이 복용하면 몸이 더 힘들어해요
19번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:40 4년전 신고 주소
헐 저도 진짜 ㅠㅠ 커피마시면 심장 너무 빨리 뛰고 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 아예 안 마셔요
20번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 17:09 4년전 신고 주소
껌이나 목캔디같은거 드시는게 어떨까요 아니면 수시로 물 마셔주기 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:15 4년전 신고 주소
디카페인은 잠에 영향을 안끼칠것 같네요
저녁 5시 이후에는 안마셔요,,
확실히 자도 얕은잠을 자는듯..
22번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 15:34 4년전 신고 주소
차라리 에너지음료 조금만 절반정도 드시면어떨까요? 커피는 너무 입이말라요
23번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:23 4년전 신고 주소
진짜 카페인빨 제대로 받고싶으면 카페인알약으로된거 사드세요 운동할때먹거나하는건데 괜찮읍니다
24번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 08:02 4년전 신고 주소
봣는데 스누피 커피우유보다 빽다방 오리지널 커피 잇죠? 그게 훠얼씬 카페인이 많이 들엇대요 ㅋ
25번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:39 4년전 신고 주소
저는 카페인 잘 받는 편인데도 스누피 그우유는..별로더라구요 머리아프고 속안좋고 토할거같았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 18:46 4년전 신고 주소
저는 그냥 이럴때 세수하고 머리감고 샤워하고 순으로 해요ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:34 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 카페인이 너무 약해서 커피 못마시는... 커피우유먹어도 카페인이 느껴지네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성