• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고양이 너무 매력적인것 같아요

글쓴이 2019-06-25 (화) 23:14 4년전 412
원래 강아지만 좋아했고 고양이는 전혀 관심 없었는데
자취 시작하면서 어쩌다보니까 고양이 데려왔거든요
근데 얘 너무너무너무 귀엽고 강아지한텐 없는 매력이 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 고양이 보는 낙으로 살아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 23:27 4년전 신고 주소
저도요 어릴때 고양이 무서워 했는대 요즘 넘 예뻐요ㅜㅜ남 고양이 염탐하는 취미도 생겼어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 23:28 4년전 신고 주소
고양이 좋쥬..!! 강아지랑 고양이는 정말 다른 매력인데 가끔가다가 혼종인 애들(개냥이같은)도 보는 재미가 쏠쏠하더라고요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 00:11 4년전 신고 주소
맞아요 고양이 매력있어요!! 시크한듯하면서 은근히 애교있는 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 00:53 4년전 신고 주소
한번 빠지면 헤어나올수 없쥬...ㅎㅎ 냥글냥글해야 제맛입니당ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:19 4년전 신고 주소
고양이 너무 귀여워요ㅜㅠ 개냥이들은 강아지랑 키우는게 비슷하더라구요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:38 4년전 신고 주소
진짜 매력있어요 강아지랑은 다른매력 ㅎㅎ 근데 털빠짐이 심하긴 하죠 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 03:40 4년전 신고 주소
저도 고양이 자취하면 데려올려구여 너무너무 귀여운거같아요 개냥이는 사랑이죠...♡
8번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 12:27 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 요새 고양이가 얼마나 예쁜지 인스타봐도 고양이보구 유튜브봐도 고양이 봐요!
9번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 14:29 4년전 신고 주소
나만 없다는 고양이.,  흐읍... 고양이는 사랑으로 모실수있는데...
10번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고양이 정말 좋아해요! 강아지도 참 귀엽지만 고양이한테 매력이 가더라고용
11번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:49 4년전 신고 주소
저도 고양이 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ돈 열심히 모아서 책임질거예요!
12번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 21:17 4년전 신고 주소
고양이 많이들 좋아 하시는듯~ 나는 없는데 말이에요..
13번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:19 4년전 신고 주소
고양이 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이랑은 또다른 매렫이에요
14번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:22 4년전 신고 주소
고양이 귀엽긴 한데 털이 너무 빠진다고 해서 키우기 힘들더라고 하더라구용
15번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:24 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ 저도 독립하면 키우는게 꿈입니다. ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:00 4년전 신고 주소
인정이요 키우고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.../..
17번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:06 4년전 신고 주소
도도한맛에 키우는것 같아요
근데 집에 들어갔는데 모르는척 하면 진짜 서운;;
18번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:03 4년전 신고 주소
저도 고양이 너무 좋아여ㅜㅜㅜ
진짜 키우고싶은데 상황이 안 돼서 아쉽습니다
19번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:05 4년전 신고 주소
냥이 집사 되어 보는 것도 나쁘지는 않겠어요~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 18:45 4년전 신고 주소
저도 고양이 키우고 싶은데ㅠㅠㅠ 아직 여유가 없네여ㅠ 귀얍
21번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 20:04 4년전 신고 주소
그러게 말이에요..저는 우연히 꿀빵이라는 고양이를 알게 됐는데 그 고양이집사가 너무 부러웠어요. 옹알이 하듯 냥 냥 거리는데 넘나 귀여워서 계속 생각나요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 03:51 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 고양이는 도도한 매력이 잇어요 츤데레냥
23번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 20:12 4년전 신고 주소
어릴때고양이한테할퀸경험이있어서....강아지가더좋아용 ㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:44 4년전 신고 주소
그러게요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 맨날 고양이 유튜브만 탖아보고 있답니다
25번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 12:09 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠ저도 고양이 키우고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
26번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 07:24 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 고양이 너무 키우고 싶어요ㅠㅠ 독립하면 함께 할 1순위가 바로 고양이에요!
27번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:30 4년전 신고 주소
하앗 정말 귀엽겠다 ㅠㅠ저도 원래 강아지만 좋아했었는데 요새는 고양이도 너무 귀여운거같아요
나도 키우고싶다엉엉
28번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 19:42 4년전 신고 주소
고양이 키운지 5년째인데 ㅋㅋ 매일 새로운 매력으로 귀엽답니다! 고양이 정말 짱이에요 ㅜㅜ
29번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 18:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 도도한 매력이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:01 4년전 신고 주소
냐옹이 넘 기욤 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 집가서 울 냥이 보구싶다
31번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 너무 부러워요 ㅠㅠ 저도 기회가 된다면 꼭 키우고 싶어요
32번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 18:49 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 노르웨이 숲을 데려와서 키우고 있는데 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 00:25 4년전 신고 주소
맞아용ㅠㅠㅠ 너무 귀엽구,,나중에 기회된다면 고양이 키우고 싶어요..!
34번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:45 4년전 신고 주소
저도 고양이 키우고 싶은데ㅠㅠㅠ 아직 여유가 없네여ㅠ 귀얍
35번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 06:51 4년전 신고 주소
고양이 8년차 키우고있어요 ㅜㅜ
봐도 봐도 예쁘고 매력적이에요 권태가 없는둣 ㅌㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성