• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들엽떡좋아하세요?

글쓴이 2019-06-25 (화) 22:48 4년전 593
안녕하세여!!    혹시 다들엽떡좋아하시나용 ..전너무좋아하는데 수술하면몇일못먹을거생각하니힘드네요ㅠㅠㅠ  떡볶이다먹어봐도엽떡만이최고인것같아요

좋아하시는떡볶이 추천좀 해주시면 좋을거같아용~~매운걸로용 ~~~~~~~~

487,933
525,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:50 4년전 신고 주소
아 저는 매운거 안젛아해서 엽떡 안먹는데 단오 떡볶이 맛있더라구요
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:51 4년전 신고 주소
전 길에서 파는 가래떡 떡볶이랑 분식집 떡볶이가 요즘 좋더라구요 걸작떡볶이 같은 떡은 싫고 엽떡은 저희 동네가 맛이 없어서 몇번 먹고 안 먹어요 체인점은 떡이 대부분 제스타일이 아니더라구요
3번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:59 4년전 신고 주소
전 무조건 신전떡볶이♡♡♡
맵찔이라 항상 순한맛으로 먹지만 신전이 젤 맛나용ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 23:27 4년전 신고 주소
전 신전파이긴 한데 엽떡도 잘먹습니당 ㅋㅋㅋㅋ 근데 맵긴 매워서 ㅠㅠㅠㅠ 지금 수술한지 얼마안돼서 참아야 하는게 서럽ㄴ0여
5번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 00:07 4년전 신고 주소
이 글 보니까 급 엽떡 땡기네용 ㅠㅜ ㅎㅎㅎ 집주변 동네 매콤달달한 떡볶이도 맛있구 엽떡도 맛있구 신전두 맛나용
6번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 00:48 4년전 신고 주소
저는 엽떡보다 신전파예요 신전 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:20 4년전 신고 주소
신전추천입니다!!!!! 오뎅튀김이랑 같이 드셔용 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:40 4년전 신고 주소
저두 신전추천해요 ㅋㅋ 떡볶이보다 튀김을 더 좋아해서 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 08:27 4년전 신고 주소
전 불스떡볶이요! 불스 양도 많구 맛있어용 맵기도 적당하구
10번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 12:39 4년전 신고 주소
신전은 괜찮은데 저희동네만 이런건지 떡볶이랑 밥이 너무 짜더라구여 못먹겠어요ㅜㅜ 엽떡이 더 나은듯
11번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 15:47 4년전 신고 주소
엽떡 엄청 조아해요 ㅋㅋ 신전도 추천드리고, 응급실 떡볶이도추천드립니당ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:34 4년전 신고 주소
저는 무조건 응급실떡볶이용 ㅋㅋ 맛있더라고용 아니면 신전도 참 맛있죠
13번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:06 4년전 신고 주소
신전이요 ㅋㅋㅋㅋ매운걸 워낙 좋아해서 ㅋㅋㅋ 신전 매운맛 울면서 먹어요 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:20 4년전 신고 주소
엽떡도 맛있고 신전도맛나요 그 매운맛나는 김밥도 넘좋아요 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:27 4년전 신고 주소
엽떡은 사랑이죠 당분간은 안매운맛으로 드세요 수술후 자극적인음식은 피해야됩니다 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 01:57 4년전 신고 주소
엽떡 기본맛 으로 먹으면 안맵고 먹을만 해요 튀김이랑 같이 먹으면 맛있습니다
17번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:05 4년전 신고 주소
떡볶이 정말 좋아하는데 매운거는 못먹어서
달작지근한 엄마표 떡볶이 최애합니다ㅋ
18번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:00 4년전 신고 주소
무진장 좋아해요 ㅎㅎ 떡볶이 중에선 제일 맛있어요 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:04 4년전 신고 주소
흑흑 저도 엽떡 진짜 좋아해옇ㅎㅎㅎ
다른 것도 먹어봣는데,,,,,그냥 엽떡으로 항상 돌아갔어요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:23 4년전 신고 주소
전 엽떡도 좋아하는데 신전을 더 자주 먹는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 23:42 4년전 신고 주소
응급실떡볶이 너무 맛있어요 ㅠㅠ 저는 부상맛만 먹어용
중상맛도 맵더라구요 저한테는 ㅠㅠㅠ토핑 진짜..알차게 있어용
21번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 23:51 4년전 신고 주소
신전떡볶이도 너무 맛있지 않나요? 집에서 만들어 먹을라고 유튜브 보고 있네요ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 00:58 4년전 신고 주소
엽떡 너무 좋은데 저희 집은 배달이 안돼요ㅠㅠㅠ제발좀 생겼으면
23번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:13 4년전 신고 주소
엽떡에 베이컨 넣어먹으면 너무 맛잇죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
24번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 03:51 4년전 신고 주소
엽떡 맛잇다보다는 중독성이 강한 떡볶이...너무 매워서 맛을 못느끼겠어요ㅛ 전
25번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 19:59 4년전 신고 주소
저도 신전 좋아하는데 엽떡보다 점바점 강한게 신전같아요...동네에 두개 있는데 한개는 하나도 안맵고 달기만 하고 한곳은 맵고 그렇더라고요
26번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 20:12 4년전 신고 주소
엽떡이 진짜맛잇는데 매워가지고 마니못먹어요.....반만먹고남기게되더라구영
27번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 12:05 4년전 신고 주소
저는 사실 쌀떡 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최근에 용산 아모레퍼시픽 건물 내에 있는 덕자네 방앗간 갔는데 진짜 적당히 매우면서 쫀득쫀득해서 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ추천드려요
28번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 17:45 4년전 신고 주소
하 저도 ㅠㅠㅠ 땀 흘리거나 콧물 나는 음식 먹으면 안돼서...속상하네요
29번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 19:22 4년전 신고 주소
엽떡 기본맛 으로 먹으면 안맵고 먹을만 해요 튀김이랑 같이 먹으면 맛있습니다
30번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:36 4년전 신고 주소
엽떡국물에 튀김 찍어 먹고 싶네요ㅠㅠ 그리고 음료수도 같이 먹으면 캬! >_<
31번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:58 4년전 신고 주소
저 엽떡 정말 정말 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ중국당면이나 당면 넣어서 먹으면 최고..! 근데 넘 자극적인 맛이라 무난하게 먹을 때는 청년다방 떡볶이가 최애입니다 ㅎ
32번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 15:28 4년전 신고 주소
전 무조건 엽떡이요!! 엽떡 매운거 못 드시는 분들은 착한맛 강추요!!!
33번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 17:08 4년전 신고 주소
엽떡에 면사리 겁나 추가해서 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ 근데 다음날 너무 힘들다는게 함정ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:18 4년전 신고 주소
아 얘기하니까 더 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
35번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 20:42 4년전 신고 주소
엽떡이죠 이거는 쫄깃쫄깃한 떡에 양념에 항상 가족들이랑 있으면 시켜먹어요 저희 엄마는 배달음식 안좋아하시는데도 맛나다고 하시더라구요 엽떡 추천!!!!!!!!
36번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 19:07 4년전 신고 주소
엽떡+명랑핫도그
엽떡+교촌치킨허니콤보
진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운거 잘못먹어서 순한맛으로 먹지만 너무 맛있음요
37번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 23:09 4년전 신고 주소
엽떡보다는 신전을 더 많이먹긴하는데 둘다 맛있습니다!
38번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 06:52 4년전 신고 주소
저는 마초떡볶이파에요 ㅋㅋㅋ
엽떡에 비하면 별로 안유명한데 안에 당면, 소시지, 치즈떡 메츄리알 등등 부 재료가 많이 둘어가서 더 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성