• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알라딘 재밌네요

글쓴이 2019-06-25 (화) 17:21 4년전 295
기생충보고 알라딘 봤는데 기대이상으로 재밌었습니다!
근데 아이들도 보는 영화라 그런지 애기들 소리는 어쩔수없더라고요 ㅎㅎ
그런 영화는 심야나 조조로 봐야 집중하며 볼수 있을 것 같다는 생각이 드네여
수술하고 집에서 영화나 실컷봐야겟어여

91,552
2,731,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:47 4년전 신고 주소
저도 알라딘 정말 재밌게 봤어요. 캐릭터도 다들 매력적이고 줄거리도 시원시원해서 좋더라구요
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 19:47 4년전 신고 주소
알라딘이랑 기생충중에 뭐볼까 했는데 알라딘 볼껄그랬어요
3번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 20:34 4년전 신고 주소
알라딘 완전 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ 전 두 번 봤는데 포디로도 한 번 더 보고싶네욯ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:02 4년전 신고 주소
알라딘 재밌다는 소문이 파다하던데 이번주 주말에 꼭 보러갈거임 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:46 4년전 신고 주소
아 알라딘 이번주까지 하겠죠? 재밌나봐요 빨리보거싶음 ㅜㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 23:03 4년전 신고 주소
아 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안보신분들 꼭 보세요 두번보세요
7번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 00:16 4년전 신고 주소
아직 알라딘 못봤는데 이번주말에 봐야겠어요 ㅠㅠ 오래 상영하면 좋겟네요!!
8번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:23 4년전 신고 주소
저는 보는 내내 노래가 너무 좋더라구요!! 마지막 엔딩때 같이춤출뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 10:30 4년전 신고 주소
엇 저두 알라딘 보고싶은데ㅠㅠㅠ 꼭 보러가야겠네용!
10번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 15:51 4년전 신고 주소
저도 아직 안봣는데 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ 이번주 아니면 다음주에 꼭 봐야겟네용
11번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 16:14 4년전 신고 주소
전 투디로 보고 재밌지만 뭔가 아쉬워서 포디로 또봤어여ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:15 4년전 신고 주소
저도 알라딘 보려구요~  알라딘이 더 낫다는 분들이 많더라구용 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:29 4년전 신고 주소
알라딘 저도 재미있게 봤어요 화려하고 여주가 너무이뻐 여주얼굴반 봤네요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:29 4년전 신고 주소
진짜 존잼이요ㅠㅠ 포디로도 보려구요ㅋㅋㅋㅋ 기댜중
15번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:27 4년전 신고 주소
추억으로 돌아간 알라딘 저도 너무 즐겁게 봤어여~인어공주도 실사로 나왔으면 좋겠네요.ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:58 4년전 신고 주소
알라딘 꿀잼이에요 ㅎㅎㅎㅎ 전 두번봤는걸요 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:12 4년전 신고 주소
알라딘 진짜 재밌죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
전 한 번 더 뛰려구욯ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:15 4년전 신고 주소
저는 기대를 너무 했어서 좀 지루했어요 ㅜㅜ 오에스티는 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 01:36 4년전 신고 주소
알라딘 너무 좋아요 ~ 원래 디즈니 좋아해서 아직도 빠져있음
20번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ OST 진짜 좋긴했는데 뭐랄까 중간중간 너무 뜬금없이 노래를 시작해서 쪼금??? 황당하기도 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:41 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래만 듣고 있는데 노래도 너무 좋구..
22번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:12 4년전 신고 주소
알라딘 인생 영화에요 >_< 너무 재밌어요!! 친구가 포디로 보면 더 재밌다는데 또 보고싶네요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 15:30 4년전 신고 주소
저도 지금 알라딘 보려고 하는데 4d면 꽃향기도 난다던데 진짠가요?? 궁금...
24번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:16 4년전 신고 주소
알라딘 다들 본 것 같아요,, 같이 볼 사람이 적네요 ㅠ
25번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:42 4년전 신고 주소
아직 알라딘 못봤는데 이번주말에 봐야겠어요 ㅠㅠ 오래 상영하면 좋겟네요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성