• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 커피없이 못살겠어요 ㅠ

글쓴이 2019-06-25 (화) 11:02 4년전 413
아메리카노 매일 한 잔씩 안마시면 속이 갑갑해서 못살겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
카페인중독인건지 성예사분들도 아메리카노 매일 마시시나요????
원래는 커피 아예 안마셨었는데 시간 지날수록 커피는 필수네요
스트레스 완화제같은역할 ㅠ

2,513,647
2,962,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 11:12 4년전 신고 주소
저도 커피 매일 마셔요 하루를 시작한다고해야할까 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 11:16 4년전 신고 주소
매일 마셔야 해요ㅜㅜ그리고 언젠가 부터는 맛있어서 마시게 되던데요 예전엔 아예 못 마셨는데 이걸 왜 돈주고 마시나 싶고ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 11:43 4년전 신고 주소
저도 아침엔 무조건 커피를... 출근해서 커피 타먹는데 이젠 샷 두잔을 넣어야 몸이 막 움직이는 기분 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 12:15 4년전 신고 주소
맞아요 저는 안마시는날은 머리가 아파서 무조건 마셔요
5번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:07 4년전 신고 주소
저도 일어나서 눈뜨자마자 탄수화물보다 카페인부터 입에 넣어요....ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:25 4년전 신고 주소
커피 맛있는거 모르겠어서 안마셔요ㅋ 원래 물 종류를 안좋아해서 그런지 음료수도 잘 안마심요ㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:40 4년전 신고 주소
저도 그래요 하루에 커피 한잔은 필수고 세네잔까지 먹는날도 있어요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:42 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ커피는 약간 수혈하듯이 마시는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 23:04 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 커피.안마시면 일상생활 불가입미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 08:32 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 퇴근하는길이나 출근하는길에 아메리카노는 필수입니당
11번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 16:17 4년전 신고 주소
저도... 아침에 분명마셨는데도 외출중에 생각없이 스벅에들러 벤티에 샷추가를 시켜먹고있네요 스트레스와 날씨땜 더 땡갸요
12번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 22:45 4년전 신고 주소
저도.... 커피는 많이마시내요 카페인이 너무 땡겨요 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:24 4년전 신고 주소
저두에요 더워서 더 들이키는거같아요 아아메 한잔씩 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:26 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 맛은 모르겠고 그냥 습관적으로 마셔ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:01 4년전 신고 주소
제가 그래서 커피를 못끊어요 지금도 식후땡으로 마시고 있어요
16번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:41 4년전 신고 주소
저는 그 느낌 몰랐는데 점점 바빠지고 자도 잘못자고 그러니까 이제 중독 될것같아요..
17번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 01:00 4년전 신고 주소
저는 안마시면 두통도 있어요ㅠ1일 1잔 필수... 하루의 낙이에요 ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 10:29 4년전 신고 주소
저도 맨날 바닐라라떼 하루에 한잔씩 먹어요ㅠㅠ
먹으려고 일어나욬ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 18:46 4년전 신고 주소
여름에 더 그런고 같아여... 덥고... 커피는 끊기가 정말 힘들져ㅠ
20번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 20:17 4년전 신고 주소
저는 평소엔 그렇게 자주 안먹는데 더우니까 자주 찾는거 같아요 아이스로다가 맨날ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 저도 커피 매일 달고 삽니다
22번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 12:09 4년전 신고 주소
저도 커피 진짜 많이 마시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 커피 많이 마시는 만큼 화장실을 너무 자주 가게 되서 그것도 스트레스에요ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 16:09 4년전 신고 주소
저도 정말 하루한잔은 기본인것 같아요..근데 이틀전인가..tv에서 골다공증을 주제로 한방송을 봤는데요..젤피해야할 음식이 바로 커피더군요ㅠㅠ
어떤한 여성분은 30대인데 골다공증진단을 받았던데 증상부터 심각하드라구요..어떤분은 일년에한번씩 바지밑단을 줄일정도로 심각하드라구요..
물론 전체적으로 음식물을 골고루 섭취해야겠지만 쉽지않잔아요..다이어트해야되서 그런것도 있고 여러가지로..하지만 커피는 줄일수있고 되도록안마시고 다른걸로 대처해보는건 어떨까요^^두통때문에 마시는 커피라면 초콜렛 한조각이나 사탕하나면 해결 됩니다^^얼굴이나 여러가지수술로 모두 예뻐지셨는데 골다공증으로 약을 먹고살아야한다면...커피대신 칼슘풍부한 우유한잔으로 바꿔보시는건 어떨까요^^
24번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 19:10 4년전 신고 주소
전 커피를 대학교때까지 먹고 그 이후 현재 30년째 안마시고 있어요. 어쩌다 먹으면 잠을 못자서 판다가 되거든요. 올 여름 방학땐 기필코 커피와 친해지고 싶네요 ^^
25번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:41 4년전 신고 주소
저도 커피 하루에 머그컵으로 세잔정도는 먹는거같아요ㅜㅜ 커피 많이 먹으면 위에 안좋다고 그러는데 알면서도 계속 먹게되네요ㅠ
26번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 15:34 4년전 신고 주소
뜬금없지만 제 인생커피는 시애틀 스타벅스 로스터리점 아포카도!!!! 혹시 시애틀 여행가실분들은 스타벅스 로스터리점 꼭 방문해서 커피 드셔보세요. 또 먹고싶네요...
27번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:14 4년전 신고 주소
커피 진짜 습관인것 같아요,, 진짜 우리나라처럼 많이 마시는 나라도 드물듯,,
업무할때도 조금 흥분상태 되는것같고,, 얼굴이 부릏때도 있는것 같아
요즘은 최대한 적게 마시네요
28번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 00:27 4년전 신고 주소
저두 아주 수혈하듯이 하루종일 달고 살아욬 ㅋㅋ 에휴
29번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 00:28 4년전 신고 주소
커피 없으면 하루가 힘들어서 아침부터 큰거 하나 먹고 시작해야 하는 것 같아요 ㅠ
30번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:45 4년전 신고 주소
평소엔 그렇게 자주 안먹는데 더우니까 자주 찾는거 같아요 아이스로다가 맨날ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성