• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살찌니까 밖에나가가시러요

글쓴이 2019-06-24 (월) 14:20 4년전 827
일주일만에 오키로정도가불어서59kg됬어요
갑자기 턱살엄청쩔고
허벅지살도쪄서 팬티도끼네요..
폭식 있는힘껏다했더니이렇게됬어요
갑자기 밖에나가기싫고마스크끼고나갔다왔어요ㅠ
다시54kg가너무되고싶네요..하 슬픔

483,688
3,200,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 14:26 4년전 신고 주소
방에서라도 틈틈이 운동하는게 좋지 않을까 싶습니다. 저도 운동좋아하지만 수술후 방에만 있었는데 방에서라도 가볍게 몸 움직여주니 기분 좋아지더라구요. 화이팅하시길 바랍니다!

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:47 4년전 신고 주소
감사합니다 유투브보고 따라하고있어요
몸무게는그대로지만ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 14:35 4년전 신고 주소
날씨가 더워지니깐 더 살이 불어나는 느낌... 옷 맞는것도없고 꾸역꾸역 입는것도 힘들고...슬프네요

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:47 4년전 신고 주소
밖에반팔입고나가면 수치스러운느낌들어요
폭식증 너무싫어요
3번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 14:54 4년전 신고 주소
나가기싫다구 계속 있으면 더 살찌니까 운동해서 되찾으세요!!

하고있는데 먹는게그대로라그런지
몸무게에 변화가없네요
4번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 16:47 4년전 신고 주소
단기간에 찐 살은 단기간에 금방 빠진다고 들었어요!!

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:48 4년전 신고 주소
그랬으면좋겠어요 살 너무안빠지니까
스트레스로다가오네요
5번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 16:56 4년전 신고 주소
저두요~ 살찌니까 사람 만나기도 싫고 다 싫어지는 것 같아요~

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:48 4년전 신고 주소
가까운 병원조차가기싫어요ㅠ
겨울이면 걸칠거라도있지
6번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 17:09 4년전 신고 주소
저는 10키로가 쪘어요 ......진짜 누구만나기 싫어요 사람들이 다 왜그러냐고 물어보고 .. ㅡㅡ 성형이라도 해야될것같아요 살을빼던지

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:49 4년전 신고 주소
저두요ㅠ하진짜살쪄서 스키니엄청끼고
턱살쩔어지고 너무우울
7번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 17:45 4년전 신고 주소
다이어트는 평생숙제인듯해요ㅠㅠ... 여름에 짧은 옷 입기도 싫어여

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:49 4년전 신고 주소
공감해요 이제진짜더워서반팔반바지필수인데
살땜에 입기싫어여ㅠ
8번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 같이 다이어트 해요 저도 요즘 매일 닥찌찌만 먹고이썽요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:50 4년전 신고 주소
대단하시네요 저는폭식증땜에
일반식먹고도 살이오르네요후
9번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 00:26 4년전 신고 주소
ㅜㅜ간단운동이랑 식이 조절하면서 다이어트 성공하셨음 좋겠어용

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:50 4년전 신고 주소
한번 고삐풀리면 식이도안되는거같아요
자꾸먹게되고 내일부터하자그러고
10번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:06 4년전 신고 주소
식이조절하면서 다이어트하면 꾸준히 관리할수있어요~

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:51 4년전 신고 주소
장마끝나고나니 너무덥네요
반팔안입으면안되는데 살이너무쪘어요
감사해요
11번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:51 4년전 신고 주소
건강을 생각해서라도 해야되는데 참 마음먹기가 어려워요

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:52 4년전 신고 주소
맞아요 차라리온몸이근육이면좋으련만
물살이라 살도쉽게쪄요
12번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:03 4년전 신고 주소
일주일만에 5키로나 쪄서 몸이 많이 힘드시겠어요ㅜ
식이조절부터 바로 하셔요~

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:52 4년전 신고 주소
너무힘들어요 거울보기도싫네요
그래야겠어요 닭가슴살로ㅠ
13번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:30 4년전 신고 주소
금방 찐살 금방 빠져요 저도 살 계속 쪄서 죽겠어요 ㅠㅠ

빨 리빼야되는데 연달아폭식하니
오히려일키로더늘었네요 하
14번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:49 4년전 신고 주소
살찌면 이제 오는 계절 특히 여름에 옷입기가 더 힘들어요

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 08:53 4년전 신고 주소
공감합니다정말박스티빼곤
아무것도 입기싫어요 ㅠㅠ..
15번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 12:08 4년전 신고 주소
저도 요새 살이 갑자기 쪄서ㅠㅠㅠ 운동하러 나가는거조차 귀찮아서 집에서 스탭퍼라는 기구 사서 운동하고 있어요 !! 야식 많이 먹었다 싶으면 죄책감에 그거라도 하고 잡니다 ,,,

글쓴이 작성자 2019-07-04 (목) 13:50 4년전 신고 주소
전 밑에층이예민해서 집에서운동도
못하네요ㅠ하는수없이 마스크끼고나가요
16번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 17:59 4년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 살찌는건 쉬워도 빼는게 너무 어렵네요....

글쓴이 작성자 2019-07-04 (목) 13:50 4년전 신고 주소
공감합니다 그런데식욕은자꾸당기고
큰일이네요..요새너무더워요
17번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 19:11 4년전 신고 주소
밥 양을 줄이고 반찬을 싱겁게 해서 많이 드세요. 운동은 필수구요. 화이팅하세요

글쓴이 작성자 2019-07-04 (목) 13:51 4년전 신고 주소
밥은잘안먹는데 밀가루음식이
문제인거같아요ㅠ줄여야하는데
18번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:17 4년전 신고 주소
살찌면 일단 자존감이 낮아져서..저도 뭐 겨울에는 롱패로 대충 살고 여름은 조금이라도 뺄려고 노력중이에요

글쓴이 작성자 2019-07-04 (목) 13:51 4년전 신고 주소
진짜 후드티같은거로못가려서너무슬퍼요ㅋㅋ
빨리여름지나가길
19번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 15:29 4년전 신고 주소
살찌면 옷입는게 일단 젤 싫죠... 밖에나가면 자존감 떨어지고 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-07-06 (토) 15:30 4년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ진짜안먹어야되는데
요새계속자제가안되구있어요
20번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 00:31 4년전 신고 주소
회사에 앉아서 일만하다보니 1년만에 15kg 넘게 쪘었는데, 집에 실내 자전거 10만원짜리 놓고, 매일 2시간 텔레비전 보면서 돌리다보니 6개월만에 다시 복구되었어요! 금방 부신 것은 금방 내려갈 것 같아요...!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성