• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

역시 자연스러운게 최고죠?

글쓴이 2019-06-23 (일) 08:32 4년전 472
역시 모든건 자기 얼굴에 맞게
비율에 맞게 분위기에 맞게
자연스러운게 짱인거 같다는 생각이
많이드네요....
뭐든지 오바하면 탈나는거 같습니다..
휴 자연스러운 얼굴이 제일 이뻐보오요
많은 분들도 그렇게 생각을 하시겟죠?

910,702
354,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 11:08 4년전 신고 주소
당연히 자연스러운게 좋죠
사람마다 다 다르니까 누구처럼 보다는 나한테 맞는게 최고죠ㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 11:14 4년전 신고 주소
사람마다 다르지만 자기 얼굴에 맞게 하는게 젤 예쁜거같아요
3번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 12:23 4년전 신고 주소
맞아요 티안나고 자연스럽게가 제일인거같아요젤이쁜듯
4번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 13:41 4년전 신고 주소
자연스러운게 질리지 않고 좋은 거 같아요 ㅎ 그리고 성형한 거 티나면 좀 좋지않은 시선으로 보는 것도 있고... ㅎ 암튼 자연스럽게 내 얼굴에 맞게 하는게 최고인듯하네요 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 13:58 4년전 신고 주소
맞아요 자연스러운 얼굴이 좋은것같아요 아무래도 너무 부자연스러우면 이목도 끌고..
6번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:59 4년전 신고 주소
맞아요~~ 그런데 자연스럽게 이쁘기가 쉽지 않은 것 같아요~~
7번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 17:43 4년전 신고 주소
네 당연하죠~~ 자연스럽고 예쁜게 최고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 21:43 4년전 신고 주소
맞아요~자연스러운 얼굴이 좋은것같아요
너무 부자연스러우면 사람들 이목만 받을뿐
9번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 00:38 4년전 신고 주소
맞아요 너무 화려하면 나이들어서 이상한것 같아요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 14:52 4년전 신고 주소
화려한것보다 자연스러운거에 한표!!! 화려하면 뭔가 부담스러울것같은..
11번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 15:35 4년전 신고 주소
진짜 계속 느끼는거지만 자연스러운게 과한거보다는 훨씬 나은듯요ㅠㅠ 자연스러워서 재수술하는건 좀 낫지만 과해서 재수술하는건 더 어려우니간요
12번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:36 4년전 신고 주소
네..... 저오늘 강남 여기저기 돌아다니면서 그쪽 몇몇 언니야들을 보며 느꼈어요. 살짝 모자라도 자연스러운편이 훨신 아름다운거같아요 적어도 제 미의기준에선
13번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:54 4년전 신고 주소
저는 무조건 자연스러운게 짱이라고 생각해요ㅠㅠ 화려하게 이쁜건 몇 년 못가요..
14번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 10:28 4년전 신고 주소
무조건 자연스러운거.. 조화로운게 최고인거 같아요!!
15번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 20:43 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 자연스러운게 나중에 봐도 그렇고 젤 좋은 것 같아요!
16번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:30 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐야 예쁜거겠죠....? ㅜㅠ
자연스럽고 못생기면 그냥 무시당하는 현실.... ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:15 4년전 신고 주소
자연스러워야한다고 생각하긴하는데 또 너무 자연스러우면 티도 안날까봐ㅠ 은근 고민되네요
18번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:20 4년전 신고 주소
넹넹 자연스러운게좋죠 저두 자연스러운게좋아영ㅎㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:18 4년전 신고 주소
맞아요 자연스러운게 최고에요ㅠㅠ 저도 코할때 자연스러운거를 그렇게 강조했는대 결국에는 티나서 후회중이네요ㅎㅎㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:31 4년전 신고 주소
자연스러운게 좋긴한데 전 본판이 ... 자연스러우면 예뻐지지 못할거같아요 ㅠ
21번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 22:28 4년전 신고 주소
저도 자연스러운 게 좋아요. 근데 상담받으러 다니니, 너무 티 안 나게 하면 나중에 더 하고 싶어한다고 막 그러는데... 그 말에 휘둘리지 않으려고요 ㅠㅠ ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 07:26 4년전 신고 주소
정말로요! 자연스러운게 장기적으로 봤을 때 제일 좋은 것 같아요.. 결국 나이들면 성형 했을 때와는 다르게 미적인 부분이 달라질 수 있으니까요
23번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:13 4년전 신고 주소
맞아요 자연스러움이 최고라고 생각합니다. 너무 과하면 탈나죠.
24번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 11:30 4년전 신고 주소
네 완전 그렇게 생각해요,, 아무리 갸름해도 왠지 얼굴이 부자연스러면 보는 순간에 뭔가 성형했다는 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성